trebute
trebute
Местный

Москва

25.11.2006 в 17:18:38

тупая блонди написал : 2trebute Не вопрос. Без базара, он нормальный чувак. А Вы кто ?

Нормальный "чувак" не станет гнать пургу от которой становится стыдно за него всем окружающим. Если Вам нужны примеры почитайте ветку "как установить вытяжку на кухне". Нормальный "чувак" не станет вычищать свой профиль после того, как расшифровали его "загадочную" должность ведущего специалиста АХО. Он, этот нормальный "чувак", считал, что никто не разберется, что АХО это просто завхоз, а у завхоза не может быть ведущих специалистов. Завхозу нужны помощники для перетаскивания, складирования или в крайнем случае присмотра- видимо во всем этом он и ведущий. В каждом случае, когда нормальный "чувак" не мог привести достойный аргумент в споре, он начинал скулить про свою физическую ущербность, про возраст и т.д. Что угодно только не по теме. Вот вы спрашиваете кто я. А что это принципиально? Здесь же не кадровое агенство. Вы считаете, если я укажу Вуз который закончил, должность которую занимаю, это добавит веса в аргументации в сфере, отличной от профильного образования? Ведь даже нобелевский лауреат может быть полным профаном в вопросах сантехники.
Лично мое мнение, что данный форум является местом, где каждый может поделиться своим опытом, а принимать его или нет- это по желанию. Вот только хамам здесь не место. А vestochka - ХАМ. С его лексикой не только советы давать, а в принципе говорить в обществе нельзя. Собственно, поэтому я и предостерегаю от советов vestochkИ.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.11.2006 в 17:24:25

2trebute Вот что хотите делайте, но у меня складывается ощущение от Ваших манифестов, что Вы - Господин, а он типа Хам ... Высшее образование или его отсутствие ни о чем еще не говорит :( У нас уже есть одна толкучка (от слова толкаться :)) на тему ХАМ Я ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ. Надо ли затевать еще одну ?:(:) Или Ваше мироощущение не дает Вам покоя, пока на форуме есть хотя бы один "грязный халдей" или "мерзкий пролетарий " ?!

0
EZhik
EZhik
Местный

Москва

25.11.2006 в 17:32:17

Надеюсь, DtNdr извинит меня за самодеятельность. Вот его пост в этом разделе для тех, кто реально готов попробовать помочь человеку (не могу оценить, насколько он информативен для специалистов, поэтому сильно не ругайтесь) http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=23034

А мистер trebute теперь ходит за vestochkой по пятам и критикует, похоже на личную месть :(

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.11.2006 в 17:39:45

2EZhik а в чем прикол? там ничего не осталось, что ли после работы уборщиков :)?

0
BV
BV
Резидент

Москва

25.11.2006 в 17:52:31

trebute написал : должность ведущего специалиста АХО.

Если в ГАЗПРОМЕ, то очень завидная должность :)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.11.2006 в 17:54:59

bv написал : очень завидная должность

ага, их там целый штат, и кабинеты свои, и компьюторы. Здесь есть они :)

0
EZhik
EZhik
Местный

Москва

25.11.2006 в 18:02:11

тупая блонди написал : 2EZhik а в чем прикол? там ничего не осталось, что ли после работы уборщиков

Не знаю, может ему просто там теперь очень неуютно :) А если серьёзно, человек пытается узнать, как и с помощью каких материалов выстроить новую сантехкабину вместо сломанной.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.11.2006 в 18:03:33

EZhik написал : человек пытается узнать

:) это я вижу, а где война титанов от сантехники ?:) Там всего 3 поста.

0
EZhik
EZhik
Местный

Москва

25.11.2006 в 18:18:16

Так вот он и жалуется, что на вопросы никто отвечать не хочет. Теперь вот в гости приглашает...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.11.2006 в 18:20:37

а :) так у нас тут был Упровляющий ремонтом :) Пусть договорятся, чтоли :)

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

25.11.2006 в 18:35:26

trebute написал : касаемо унижения рабочих (плохих или хороших) словами типа "раб", то это свойство как раз холуев типа vestochka, считающих всех дураками.

trebute написал : Вот только хамам здесь не место. А vestochka - ХАМ.

Вот типа Вы здесь всем елей на голову льёте... Тема никоем образом Вас и ваших местечковых обид не касалась, ни весточка, ни кто либо другой о вашем существовании здесь и не догадывался. По теме Вами лично ничего не написано. ЧЕГО МЫ ТУТ ДЕЛАЕМ??? Тему флеймом засоряем или банальное выяснение отношений посреди площади? Пишите Весточке в личку что хотите, хоть в г---е утопите по переписке, но не здесь же? А модерам желательно к утру потереть всю эту фигню с обвинениями в профнепригодности.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу