тупая блонди написал : 2trebute Не вопрос. Без базара, он нормальный чувак. А Вы кто ?
Нормальный "чувак" не станет гнать пургу от которой становится стыдно за него всем окружающим. Если Вам нужны примеры почитайте ветку "как установить вытяжку на кухне". Нормальный "чувак" не станет вычищать свой профиль после того, как расшифровали его "загадочную" должность ведущего специалиста АХО. Он, этот нормальный "чувак", считал, что никто не разберется, что АХО это просто завхоз, а у завхоза не может быть ведущих специалистов. Завхозу нужны помощники для перетаскивания, складирования или в крайнем случае присмотра- видимо во всем этом он и ведущий. В каждом случае, когда нормальный "чувак" не мог привести достойный аргумент в споре, он начинал скулить про свою физическую ущербность, про возраст и т.д. Что угодно только не по теме. Вот вы спрашиваете кто я. А что это принципиально? Здесь же не кадровое агенство. Вы считаете, если я укажу Вуз который закончил, должность которую занимаю, это добавит веса в аргументации в сфере, отличной от профильного образования? Ведь даже нобелевский лауреат может быть полным профаном в вопросах сантехники.
Лично мое мнение, что данный форум является местом, где каждый может поделиться своим опытом, а принимать его или нет- это по желанию. Вот только хамам здесь не место. А vestochka - ХАМ. С его лексикой не только советы давать, а в принципе говорить в обществе нельзя. Собственно, поэтому я и предостерегаю от советов vestochkИ.