trebute
trebute
Местный

Москва

25.11.2006 в 18:50:15

тупая блонди написал : 2trebute Вот что хотите делайте, но у меня складывается ощущение от Ваших манифестов, что Вы - Господин, а он типа Хам ... Высшее образование или его отсутствие ни о чем еще не говорит :( У нас уже есть одна толкучка (от слова толкаться :)) на тему ХАМ Я ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ. Надо ли затевать еще одну ?:(:) Или Ваше мироощущение не дает Вам покоя, пока на форуме есть хотя бы один "грязный халдей" или "мерзкий пролетарий " ?!

я не планирую вступать во всемирную полемику. Но вы же сами себе противоречите. Или Вы не очень поняли мои слова, или умышленно исказили. я как раз и говорю, не важно какое у меня или у вас образование. Ведь от этого Ваши знания в какой-то определенной области не менее ценны, чем мнение специалиста.(однако г-н vestochka считает необходимым сообщить для убедительности, о полученном им престижном образовании в москве см. ветку http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=21811) Я против Хамства. Кстати, Вы можете просмотреть все мои сообщения на разные темы, если Вы укажете хотя бы одно, где я безапеляционно заявляю свое преимущество перед остальными участниками, или пытаюсь подкрепить свое мнение авторитетом образования или своего положения, я принесу любые извинения в той форме, какая Вас удовлетворит. мне не понятно, почему Вас покоробило мое отношение к vestochka (я действительно считаю его человеком недалеким), но абсолютно нормально воспринята фраза vestochkи "Под поляну приехать не вопрос, не намнут ли Ваши рабы БОКА?" Вы солидарны с такой манерой общения? Это для Вас пример нормального общения? Это я считаю себя ГОСПОДИНОМ, а не vestochka ? Вам понравилось бы подобное обращение к вам?
Вот я и выступаю против подобных вещей.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.11.2006 в 18:56:33

2trebute просто я знаю манеру общения мастеровых ИЗНУТРИ. У них свой юмор и свой сленг, там не тот смысл, который Вы насильно в эти слова впихиваете. ИМХО, важно понять, что и с каким отношением говорит человек. ИМХО, Вы просто не понимаете друг друга, один говорит со своими на сленге, а Вы нарочито чисто и вежливо. Не уверена, что и в жизни, с близкими, Вы так же чисты в манерах. Просто это был домашний, а не салонный разговор :)

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

25.11.2006 в 18:58:46

trebute написал : я не планирую вступать во всемирную полемику.

Уже вступили... Давайте ещё раз для танкистов повторю: Тема называется "Нужна помощь..." а Ваши тексты против хамства и "vestochka go home!!!" здесь никому не интересны. Хотите начать полемику, откройте темку в кабинете у модера.

0
trebute
trebute
Местный

Москва

25.11.2006 в 18:59:41

bv написал : Если в ГАЗПРОМЕ, то очень завидная должность :)

Чисто случайно, конечно, но я знаком с ситуацией в газпроме. Там такой должности нет.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.11.2006 в 19:03:12

2trebute не правда :) она, эта должность, просто по другому называется. Если хотите, я могу позвонить и узнать, как именно. :) А почему Вы лично, как мужчина, молодец и джентельмен, не поможете ПРОСЯЩЕМУ ? Вы и правда только мешаете сейчас, сбивая тему с толку. и я тож мешаю. Извините все:(

0
trebute
trebute
Местный

Москва

25.11.2006 в 19:14:06

тупая блонди написал : 2trebute не правда :) она, эта должность, просто по другому называется. Если хотите, я могу позвонить и узнать, как именно. :) А почему Вы лично, как мужчина, молодец и джентельмен, не поможете ПРОСЯЩЕМУ ? Вы и правда только мешаете сейчас, сбивая тему с толку. и я тож мешаю. Извините все:(

А я и попытался помочь изначально. Когда предостерег ПРОСЯЩЕГО от советов сомнительного свойства. Почему после этого началось обсуждение меня - осталось загадой.
И про должность. Другое название-это другая должность. А так можно сказать врач он и есть врач, какая разница какой.

0
BV
BV
Резидент

Москва

25.11.2006 в 19:50:24

2trebute Слова не суть, суть - смысл...;) Вы же не знакомы с той организацией, где работает Весточка, но тем не менее беретесь судить....

0
danad
danad
Резидент

Москва

25.11.2006 в 22:17:11

Еле продрался сквозь веселенькую полемику до сути вопроса. Ребят, кажется автор темы тихонечко так ушел, чтобы не мешать вашей дискуссии:). У него в первом же посте была фраза - "На мои вопросы в этом форуме никто отвечать, увы, не собирается." Как в воду глядел:).

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

25.11.2006 в 22:19:20

danad написал : Как в воду глядел

:)

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

26.11.2006 в 00:44:32

Не, Сергу надо всю эту хрень, нами начирканую в мусорку отправлять. Стоко постов и толку "0", одни амбиции и обиды.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу