16.02.2009 в 13:34:28
Скажите пожалуйста, завтра срочно ставить пластиковые плинтуса с кабель- каналами, хочу крепить на саморез по бетону без дюбеля, и без сверления, при помощи шуруповерта,получится???????
16.02.2009 в 14:14:29
АЛЕКСС написал : саморез по бетону
чёто новенькое))) 2АЛЕКСС
получится, только если стена гипсовая.
17.02.2009 в 10:56:49
Теперь такой вопрос, супруга не хочет в дверных проемах порожки, говорит не эстетично, хочет единый пласт ламината по всей квартире, знаю что это не правильно, и не представляю как это зделать, так как ремонт сделан только в одной комнате, подскажите как быть, и еще если все таки ложить отдельно по комнатам, то вычитал что продают полоски пробки между стыками ламината между комнатами, это реально, и как очень ровно обрезать электролобзиком этот ламинат для этих стыков, заранее спасибо!!!!!
17.02.2009 в 11:07:54
Однозначно и слушать никого не буду, только деревянные плинтуса, красишь их составом для дерева в нужный цвет и красотень. Все экологически чисто.
17.02.2009 в 11:11:13
f1-hero написал : Однозначно и слушать никого не буду, только деревянные плинтуса, красишь их составом для дерева в нужный цвет и красотень. Все экологически чисто.
А по моей проблеме что скажешь?
17.02.2009 в 11:59:37
супруга не хочет
проблемма
супруга не хочет в дверных проемах
проблемма нерешаема
АЛЕКСС написал : и как очень ровно обрезать электролобзиком этот ламинат для этих стыков,
нужно собрать, очень точно разметить, затем разобрать и резать лобзиком. Собрать обратно.
17.02.2009 в 12:00:27
АЛЕКСС написал : хочет единый пласт ламината по всей квартире, знаю что это не правильно
у квик степа до 10 метров можно делать без разделителей. У вас больше 10?
18.02.2009 в 13:13:18
LevPravov написал : У вас больше 10?
где то так и есть, а что скажете по поводу полимерных разделителей стыков, вчера нашел в магазине, длина 3 и 6 метров, между панелями у стыка в пол завинчиваешь металлический каркас и уже в него вдавливаеть этот самый полимерный так сказать порожек, кто нибудь пользовался таким, он гибкий и для колонн годится и для различных кривых на полу по плитке и ковролину и т.д., поняли о чем я веду речь, заранее спасибо
18.02.2009 в 13:19:05
Добавил бы...деревянные плинтуса хороши на качественно выровненные стены...а пластиковые нормально и на раскривушки пойдут
18.02.2009 в 13:58:58
2АЛЕКСС
О чем речь ведете - понял, но не пользовался.
Так Вам же жена запретила делать с разделителями, так делайте без них, если в размер укладываетесь.
Из минусов видится только: сложность в разборке такого сплошного покрытия в случае необходимости локального ремонта.
Кстати, по поводу плинтусов. Информирую Вас, что существуют еще и
19.02.2009 в 01:54:50
Поставил себе пластик, спустя пару месяцев уже вел видеонаблюдение, акустику для колонок, провода от компа к телеку, ресиверу, при ремонте это не реально учесть, да и не планировал многое.
12.03.2009 в 13:34:06
LevPravov написал : Так Вам же жена запретила делать с разделителями
уже положил ламинат в одной комнате, буду делать с порожками полимерными жене они все же понравились, она смирилась уже, и жену не прийдется искать :)))))))))), плинтуса поставил пластиковые, начал ремонт в другой комнате, может подскажете чего, убрал в комнате где сейчас делаю ремонт дверь на лоджию с окном и подоконное пространство снес, получилась типа -арка, сейчас укрываю торцы проема ГКЛистом, мы с супругой хотим переставить батарею на лоджию и сделать при утеплении пола под стяжку теплый пол из полимерных труб, параллельно батарее, как лучше все это сделать, с Уважением Алексей!!!!
27.10.2021 в 18:44:20
Подниму топ. Возник вопрос - почему плинтус из липы используют только в банях, а в обычных комнатах дуб или хвойные? Цены на липу сейчас очень демократичные, при том что липа цельноламельная. Что с липой не так?
27.10.2021 в 19:58:40
Исторически плинтус делали из той же древесины, что и пол. Если в бане отделка из липы и осины, то и плинтуса тоже из этого дерева.
zerts написал: а в обычных комнатах дуб или хвойные?
а в обычных комнатах полы из липы не делали, так как она мягкая очень.
27.10.2021 в 20:09:28
Грэй написал: Исторически плинтус делали из той же древесины, что и пол. Если в бане отделка из липы и осины, то и плинтуса тоже из этого дерева.
zerts написал: а в обычных комнатах дуб или хвойные?
а в обычных комнатах полы из липы не делали, так как она мягкая очень.
Грэй, ну вообще я видел полы и дубовые и ламинат с сосновыми плинтусами. Точно дело только в соответсвии полу? Сосну продают такую что кровь из глаз, а на дуб жалко тратиться, надо 150 погонных метров, хочу скроить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу