26.05.2015 в 17:50:28
Поэтому нам не нужен Ваш профсоюз, хозяин владелец 300 кв. м цокольного этажа в новостройке. И списанное ему не нужно будет. Другой проект, думает создать сертифицированный учебный центр для подготовки автоэлектриков и диагностов Toyota для всей России, если договорится с учебным центром Тoyota в США при университете.
26.05.2015 в 19:03:10
krserv написал : открыли сетевую Академию CISCO - я пока инструктор
100% попадание! Я сейчас действующий CCNA и CCDA. Чуть не стал инструктором сетевой академии Cisco - прошел почти всю подготовку, но в последний момент не договорился с работодателем по деньгам и сертификат мне не дали.
26.05.2015 в 19:14:56
Это уже в личку, т.к не по теме будет, а то модераторы тему прикроют, т.к она не совсем по теме форума, хоть и тоже слаботочка, если не играться с трансформаторами Tecла с большими конденсаторами :)
27.05.2015 в 06:54:03
Не знаю почему точно, но что-то мне не нравится отношение Вашего проекта с сшп. Детишки после занятий не начнут гимн Америки петь или отделяться всем городом от РФ?
27.05.2015 в 08:27:22
krserv написал : т.к она не совсем по теме форума
Да и не по названию темы. Ибо перечисленное не имеет отношения ни к физике, ни к электронике. В образовательном процессе сейчас как в анекдоте - ищут потерянное под фонарем, а не там, где потеряли. Наплодили экономистов с юристами - их девать некуда - кладовщиками работают. Многим друзьям я категорически не советовал туда детей отдавать - теперь они меня просят пристроить - а куда? То же и в радиоэлектронике - цифровиков - пруд пруди. А ребята по аналоговой ВЧ-части, силовой электронике на вес золота. Их конкуренты друг у друга воруют за большие деньги.
27.05.2015 в 10:33:02
roma48 написал : Не знаю почему точно, но что-то мне не нравится отношение Вашего проекта с сшп. Детишки после занятий не начнут гимн Америки петь или отделяться всем городом от РФ?
нет, политики, национализма здесь нет никакой, патриотизму тоже учить не будем, этим пусть школа занимается, наш проект чисто коммерческий, ни с какими фондами не связан, мы даем детям то что им интересно, нам родители платят за это вознаграждение.
27.05.2015 в 10:37:30
и давайте не будем обсуждать проблемы образования и т.д. Спасибо Romskiy за советы, в этом направлении начну изучение. Если кто что еще подскажет, буду благодарен, а не по теме, флуд, пожалуйста не надо, у модераторов тоже терпение не бесконечное.
27.05.2015 в 11:24:27
krserv написал : а не по теме, флуд,
Так Вы сами это и начали. Тема называется о физике и электронике, а обучать собираетесь иностранному языку и программированию. Это ли не флуд?
27.05.2015 в 11:36:46
А я вот искренне считаю, что в слаботочке - программированию самое место. Ибо "умный дом" и всякое такое. Почему нет?
27.05.2015 в 11:37:16
у нас репетиторский центр для школьников, англ. язык, физика, информатика, и хотим в нем же создать дополнительно развивающий центр, который будет давать больше детям, чем просто помощь по школьной программе. Прошу Вас давайте не будем об этом. Ваше предложение по аналоговой электронике ВЧ и силовой электронике мне не интересно. Буду признателен другим участникам форума, за другие интересные предложения и идеи. Рассмотрю и выскажусь по поводу всех идей.
27.05.2015 в 19:12:04
krserv, Знаешь, я тоже буду признателен тому факту, что твоя затея ни коим образом не отправит Краснодарские, юные мозги в омерику. Прочитал пост 21. И понял (мож я и параноик), что хрен тебе, а не Дом Пионеров!
Вангую:
Под покровом благих намерений с финансированием департамента ты собираешь группу 12-13 летних в составе 10-15 душ. Через пару месяцев останется 5-6 пацанов. Потом опять добор... К 15-16 годам (их возраст) у тебя будет 3-4 идейных, с правильным вектором пацанов. К тому возрасту они будут иметь опыт в проектировании "умного дома" на Американских датчиках и контроллерах. И, как само-собой разумеется, окажется, что лучше американского оборудования не бывает. Пацанам пора оформляться по жизни, и тут... "Омерика с нами!"
... Извини, krserv, но после того, что ты озвучил здесь про переезд и т.п, я (никто) фигу тебе показываю. Ни чего личного. омерике фигу!
Не правильный вектор у тебя. Езжай туда. Езжай...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу