Я уж точно не виновата. Но раз кондиционер мой, то мне надо было сделать, чтобы с него не текло. Самой чтото, фирму привлечь - разные варианты.
1) Тряпочки, которые мы на него повесили. 2) Козырек можно было еще поставить, но для этого надо было портить свой подоконник, чтобы он держался, сверлить его. И здесь еще дождь бы шумел по нему, опять же сосед бы жаловался. И порча подоконника мне не нравится. 3,4) И еще - менять опоры или перевешивать кондиционер. Эти 4 варианта. Но опоры как я поняла, все такие, со всех текут. А для перевешивания нужен промышленный альпинист, которого у фирмы скорее всего нет. И потом бы обслуживание и демонтаж кондиционера были бы весьма сложными. Тряпочки сделали так, что по опорам не текло. Это и стало для меня решением проблемы. И это ответы на вопрос "что делать?".
Дальше - на мой взгляд мне больше ничего не надо делать. И если сосед подаст в суд, у меня есть видео, по которому видно, что с опор уже не течет.
Я вот и спросила теперь - достаточно ли будет этого видео, чтобы суд не осудил меня и мой кондиционер в том, что соседа заливает (если заливает до сих пор)? Может, мне надо чтото еще?