Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

17.06.2015 в 20:36:59

Зебра написал : Или я в дождь на обмундировании промышленного альпиниста вишу над его окном и шлангом от душа поливаю ему под подоконник...

Снаряжении ))

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

17.06.2015 в 20:40:32

Вообще-то по правильному это все относится к классу СИЗ ...

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

BV
BV
Эксперт

Москва

17.06.2015 в 20:41:15

Бориска66 написал : Нет блин, из того, что капли отскакивающие от Вашего блока пролетают по дуге, залетают под подоконник и от туда на обои ...

Ага, ты тоже не выдержал? :D

0
Бориска66
Бориска66
Эксперт

Москва

17.06.2015 в 20:41:56

BV написал : Ага, ты тоже не выдержал? :D

А то ж ... :)

0

Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...

BV
BV
Эксперт

Москва

17.06.2015 в 20:44:02

Я аж прослезился от смеха... :)

PS У нижнего соседа инет есть? ;) или бумажной почтой - распечатать тему?

0
dimonml
dimonml
Эксперт

Москва

17.06.2015 в 21:23:06

Зебра написал : Как я и предполагала, он продолжил настаивать на перевешивании кондиционера. Остановились на том, что он придет снова, если снова у него будет течь.

Вы же потом расскажите, когда он придет, как дела пойдут? :)

Зебра написал : Я ему сказала, что есть капельники, чтобы отводить воду от окон. (помня ссылку, которую тут давали на прошлой странице). Он сказал - "это что, мне чтоли окна защищать козырьком?"

А то, что когда придут холода, вода замерзнет и расширится его не смущает? А то, что есть большая вероятность получить черную плесень и потом всем семейством дышать ее спорами его тоже не смущает?

Я вообще в начале темы, думал, что течет где-то с верху окон. А тут оказывается такая прелесть :)

0
Зебра
Зебра
Новичок

Домодедово

17.06.2015 в 21:50:54

dimonml написал : Вы же потом расскажите, когда он придет, как дела пойдут? :)

Я вообще в начале темы, думал, что течет где-то с верху окон. А тут оказывается такая прелесть :)

Конечно мне придется снова сюда прийти за советами, если он опять придет. Иной раз как скажет, то и незнаю что думать. Он действительно может привести участкового, чтобы он "принял меры"? Какие меры может принять участковый? Забрать меня в тюрьму или куда там забирают? Или он будет кувалдой сбивать мой кондиционер?

Я так поняла, вода текла с кондиционера на окна, по окнам вниз к подоконнику, и там уже внутрь комнаты... типа того.

Как то опасаюсь лишних проблем с соседом, поэтому не дала ему ссылку на эту тему. Хотя думала дать, вместе с видео.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

17.06.2015 в 21:54:46

Зебра написал : по окнам вниз к подоконнику

кстати, то, что снаружи окна называется "отлив"

0
dimonml
dimonml
Эксперт

Москва

17.06.2015 в 22:13:28

Зебра написал : Я так поняла, вода текла с кондиционера на окна, по окнам вниз к подоконнику, и там уже внутрь комнаты... типа того.

Весь прикол в том, что вода во время обычной эксплуатации окон вполне штатно попадает на стекло и стекает. Окна (и, что важней, их монтаж) кроме всего прочего должны без проблем с этим справляться.

Зебра написал : Или он будет кувалдой сбивать мой кондиционер?

По решению суда вас могут обязать что-то делать в присутствии пристава. А так не вижу причин того же участкового без ордера впускать в квартиру, кроме случая, когда вы сами этого хотите.

0
Зебра
Зебра
Новичок

Домодедово

17.06.2015 в 23:59:42

dimonml написал : По решению суда вас могут обязать что-то делать в присутствии пристава. А так не вижу причин того же участкового без ордера впускать в квартиру, кроме случая, когда вы сами этого хотите.

Т.е. обязать меня чтото делать могут только по решению суда? Участковый не имеет права обязывать меня чтото делать? Не, я понимаю, если бы я ночью включала на полную мощь музыку, он наверно имеет право обязать меня ее выключить. Но в данном случае?

Мне вот интересно. В случае с кондиционером, они же не обяжут меня лично снимать его? Это для монтажников работа. А кто платить за нее будет? У меня денег нет. И что будет, если обяжут оплатить работу демонтажа, а денег нет? Придут описывать имущество?
Вот представить если, суд обязывает демонтировать. Я не могу оплатить работу. Так что монтажники не приходят и демонтажа нет. Что дальше? Соседу снова надо в суд идти и жаловаться, что я не исполняю решение суда? И что дальше тогда может сделать суд? Как может дальше наказывать меня? За то, в чем я вообще не виновата?

И если придут приставы, то без монтажников кондициоонер не снять. Я лично за окно не полезу. Они же не могут обязать меня рисковать жизнью? И вообще инструментов у меня нет. Пальцами чтоли мне шурупы выворачивать, вися на пропеллере карлсона? А платить ни приставы, ни суд, за работу монтажников не будут. И сосед тоже не будет. На меня всё повесят. А у меня денег нет.

0
Pchola73
Pchola73
Эксперт

Воронеж

18.06.2015 в 00:10:00

Так то нанимают монтажников и снимают деньги у вас.

Если конечно смогут физически снять и ничего не испортить

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу