Rumato написал:
Они очень мило посчитали, что верхний порог будет будет чуть ниже, но умолчали, что нижний у Изи получается выше ;)
Rumato, вообще-то, такая фишка есть у всех АВ. Стандарт задаёт лишь допустимый диапазон токов мгновенного расцепления. Реально у всех АВ он Уже (и вся ВТХ тоже). Только у других производителей он может быть несколько иным, чем 6,4In-9,6In.
Непонятно, почему товарищ из ссылки, которую выложил dokar, представляет это как охрененное достоинство АВ Изи9.
Rumato написал:СтранникXXI,
Я про то, что верхний порог расписали подробно, а для нижнего пояснений нет. Вот и получается - Изя молодец.
Rumato, да верхний тоже не особо расписали, только, типа, ОТКЗ может быть несколько ниже для обеспечения нормированного вемени отключения (правда, соотношение между верхней границей диапазона токов мгновенного расцепления и ОТКЗ должно быть несколько иное), но, на мой взгляд, в данном случае это не существенно.
Нижняя граница диапазона (как и ширина ВТХ в принципе) влияет на предел селективности, но поскольку таблиц селективности на Изю нет, то и особо трындеть про нижнюю границу автор не стал.
Суть не в этом. Как я уже говорил, автор обычные ТТХ как у всех АВ (конкретные границы могут отличаться), преподносит как охрененное достоинство.
СтранникXXI, Все эти тесты бессмысленны, т.к. нужно оттестировать ИМХО минимум десяток из разных партий. Будет повторяемость результатов - тогда и можно будет порассуждать объективно или абстрактно))). Для меня Изя, как было г...о, так им и останется...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
MaSeVi написал:СтранникXXI, Все эти тесты бессмысленны, т.к. нужно оттестировать ИМХО минимум десяток из разных партий. Будет повторяемость результатов - тогда и можно будет порассуждать объективно или абстрактно))). Для меня Изя, как было г...о, так им и останется...
MaSeVi, скажу в третий раз: бессмысленность этого текста состоит в преподношении обычных ТТХ, характерных для всех АВ (конкретные границы диапазона могут отличаться) как достоинство. Это примерно как вопить, что, типа, "наши АВ имеют 3-й класс токоограничения!".
П.С. Можете сказать, чем конкретно Вам не нравится Изи9?
Я не фанат Изи, просто стремлюсь к объективности.