el-fi написал : Для того, чтобы уехать из Москвы, нужны очень и очень веские причины.
На самом деле такие причины приходят с возрастом. Желание уехать из этого вавилона-муравейника в глухую деревню становится всё настойчивей.
06.06.2015 в 08:58:15
el-fi написал : Для того, чтобы уехать из Москвы, нужны очень и очень веские причины.
На самом деле такие причины приходят с возрастом. Желание уехать из этого вавилона-муравейника в глухую деревню становится всё настойчивей.
06.06.2015 в 09:11:57
zvezdopad написал : А это уже является предметом обсуждения взятых на себя подрядчиком обязательств.
Какое может быть обсуждение, если договор заключен?
06.06.2015 в 10:20:58
zvezdopad написал : Это оформлено посредством заключения и подписанием двухстороннего договора. Для неграмотных поясню - смерть одной из сторон является форсмажором.
договор-то между физлицами или у вас ип или оо0. провто в первом случае это филькина грамота, например. что до форсмажора и пр. вот вы можете в отпуск уехать или разворачивать конфету и обе руки себе сломать. может произойти все что угодно. Проводите ли вы ппр в гарантийный период... тут много нюансов, так-то.
человек-электрик
06.06.2015 в 10:29:06
el-fi написал : Какое может быть обсуждение, если договор заключен?
Я говорю о возможном обсуждении здесь, на форуме. А обсуждение договора... мне так каацца, они обсуждаются до их подписания-заключения.
06.06.2015 в 10:33:37
jaja написал : договор-то между физлицами или у вас ип или оо0. провто в первом случае это филькина грамота,
Не болтайте своей ерундой! НА моих глазах было ДВА судебных процесса, в коих эти самые "филькины грамоты" были приняты как основания для претензий. Не гоните свои фантазии как непреложную истину. Всё течёт и всё меняется, даже наша "горячо любящая нас Родина". Лет 6 назад я-б ещё не возражал вам.
jaja написал : что до форсмажора и пр. вот вы можете в отпуск уехать или разворачивать конфету и обе руки себе сломать. может произойти все что угодно.
Да вы любезный бредите?! Что вообще вы знаете о договорах и форсмажорах? Как мне очевидно - НИЧЕГО.
06.06.2015 в 10:39:41
zvezdopad, какова ваша ответственность по доровору? вы пульнули бы его сюда, и все вопросы были бы сняты )
человек-электрик
06.06.2015 в 10:47:59
zvezdopad, закам-то вы договор показывать чай не стесняетесь )
человек-электрик
06.06.2015 в 10:51:51
jaja написал : закам-то вы договор показывать чай не стесняетесь
Мало того, печатаю в двух экземплярах и один (с моей подписью) "дарю" заку. Вы - мой зак?
06.06.2015 в 11:01:57
zvezdopad написал : Я говорю о возможном обсуждении здесь, на форуме.
А я спрашиваю о ситуации, в которой вы по каким-либо причинам не можете выполнить свои обязательства.
06.06.2015 в 11:13:54
Таковой пока "к сожалению" мне ещё не встретилось, потому, увы, сказать нечего. Бывали проблемы со временем, точней с его недостатком. Имею ввиду гарантийные обязательства. Но, подобные проблемы всегда решались ко взаимному удовльствию. Согласованием на другой час, день. А работы по договору, в коем указывались конкретные сроки, обычно всегда удавалось соблюдать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу