alexey_publi написал : Т.е. если раскрутить рабочую головку шланга
вот никак не пойму- зачем чего-то раскручивать?...;)
теперь по порядку- прочитал ваш отзыв, про отсутствие обратной связи не понял.
равно как и не понял про нежелание стартовать с низких оборотов.
если это не глюк и не "летчику кажется"- то это может быть серьезный дефект машинки- разрыв в одной из обмоток двигателя.
на 5000 оборотах исправную машинку за патрон пальцами остановить может только физически крепкий и малочувствительный к боли человек.
про биения вала- если мешает работе- это брак.
если пришлете видео, могу вал выслать без замены и дополнительной оплаты, естественно- если ваша таможня пропустит. кстати- у меня есть немного старых валов 28628, он действительно лучше- дайте знать, могу его отправить.
хоть сегодня- после просмотра видео. пока под вас зарезервировал.
еще раз- ваш вал мне присылать не надо будет- а замену пошлю почтой напрямую до Минска и стоимость укажу любую.
увы,на новые валы много рекламаций было и есть- но мы их спокойно меняем. завод уверждает, что вот вот все будет в порядке.
а вот с машинкой сложнее. надеюсь, что вам только кажется.. (просто я на расстоянии без своих пальцев с уверенностью сказать не могу)
валы по оборотам стали идентичны- как и по конструктиву. все до 25 000 вся расходка, за исключением щеток, в наборе рассчитана на обороты более 20 000. щетки до 15 000. но и с ними ничего не случится на 20 000. случай описанный выше, произошел в первую очередь из-за неправильного зажима- расходку надо вставлять в машинку до упора.
по моему все? с уважением, жду ответа.