ma-masha

Местный

Москва

16.06.2015 в 16:55:00

BV написал : Наварить сос тороны балкона на лист сетку 4мм как вариант - тогда будет единое целое...

Ага, я этот вариант еще в первой теме предлагала.... Вот, зато Луна и варить научится. :)

0
BV

Местный

Москва

16.06.2015 в 16:55:54

ma-masha написал : Да и мочить ЦСП сильно не надо.

ну во первых ЦПС :)

ma-masha написал : Отшкурить то, что сыплется-и плиточным клеем на стык.

напомните марку плиточного клея по металлу...? :)

0
ma-masha

Местный

Москва

16.06.2015 в 16:56:53

BV написал : и зачем?

Luna написал : я считаю, что так нужно, и всё.

Без комментариев....

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

16.06.2015 в 16:58:52

BV написал : Наварить сос тороны балкона на лист сетку 4мм как вариант - тогда будет единое целое..

Можно еще сеточку металлическую мелкую приклепать на вытяжных заклепках - будет насмерть держать.

BV написал : Но опять-же - тяжело, геморройно, и зачем?

Тут да. Вопрос "Зачем?" завалил столько подобных начинаний. ;)

0
BV

Местный

Москва

ma-masha

Местный

Москва

16.06.2015 в 17:00:03

BV написал : напомните марку плиточного клея по металлу...?

Думаю, что к 80 пойдет.

Продукт итальянского производства - клей плиточный Литокол К80, представляет собой сухую строительную смесь серого цвета, выполненную на основе цемента, песка и комплекса синтетических смол. Он позиционируется производителями, как клей для крепления керамогранитной облицовки к различным основаниям,

0
ma-masha

Местный

Москва

16.06.2015 в 17:01:27

Vladimir_Vas написал : Можно еще сеточку металлическую мелкую приклепать на вытяжных заклепках - будет насмерть держать.

Класс. Для меня это вторая ценная мысль из этой темы. Первая-книга:)

0
BV

Местный

Москва

16.06.2015 в 17:01:41

Тема веселая, но при внимательном прочтении можно извлечь пользу :) Лучше сейчас пройти возможные проблемы - чем потом переделывать косяки ...

0
Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

16.06.2015 в 17:03:00

Luna написал : я считаю, что так нужно, и всё.

;) Из наблюдений за внуком: Просил как то конфет, доказывая, что ему нужно дать. Бабушка ему говорит - "Я понимаю, что тебе хочется, но это - не аргумент!" Внук походил-походил, потом и говорит: "Ба, я очень хочу конфет, и это аргумент!" :D

0
Luna

Местный

Москва

16.06.2015 в 17:05:45

BV написал : Привязывать к парапету - треснет, тк парапет имеет право гулять от ветра, температуры.

Вот так бы сразу и сказали! Я пока не научилась, к сожалению, читать мысли технадзора BV. :o Может, есть какой-либо пластичный материал, наподобие замазки? Потом листовой щит, а к нему уже приставить стеночку из пеноблоков?

BV написал : штукатурить - металл - маразм - рассыпется на столбики по впадинам гофро листа.

Я Вас уже давно услышала, что штукатурка на металл - не прилипнет, я не настаиваю именно на штукатурке. При том, что куда этому материалу-то рассыпаться? Он же будет прижат.

BV написал : Вы обиженно смотрите с какой-то своей женской точки зрения...

Ничего подобного. Я смотрю сугубо с практической точки зрения.

BV написал : В чем проблема?

Ни в чём. Есть вопросы, которые я для себя проясняю, тем или иным образом. Прежде, чем "наворотить".

psnsergey написал : Сделайте ей там кто-нибудь, а то так и будет тема в топе висеть! "Ом мелафефон бва кха ша"... (с)

Можно ли как-то попросить модераторов отвести ей более низкие позиции в списке? Я не против, ни в коем случае, если это кому-то мешает, у меня нет никаких причин для того, чтобы тема висела в топе. Если люди пишут, значит интересна, если не тема, то хотя бы процесс выяснения. Уж, простите, ничего запретного не делаю.

ma-masha написал : Интересно, а какой предполагаемый бюджет мероприятия

Понятия не имею, чем меньше - тем лучше. Самой, естественно, хотелось бы выйти на цифры по материалам и инструменту. Может, и не потяну всё сразу.

Vladimir_Vas написал : "Ба, я очень хочу конфет, и это аргумент!"

Во! :)

0
ma-masha

Местный

Москва

16.06.2015 в 17:11:35

Luna написал : Может, есть какой-либо пластичный материал, наподобие замазки?

ma-masha написал : Гусары, молчать!!!(С)

Luna написал : Интересно, а какой предполагаемый бюджет мероприятия Понятия не имею, чем меньше - тем лучше.

Да уж....Последние потенциальные мастера уже разбежались без оглядки;) Месить ЦПС придется вручную. Ну, или в тазике-обув резиновые сапоги.;) Могу посоветовать чем выкладывать готовую смесь в нишу. Маленьким нержавеющим ковшиком с ручкой. В ашане продаетсяю Стоит-100 р. Купите-не пожалеете. Он легко входит в раствор и черпает ровно столько, чтоб остались еще силы после работы помыться и доползти до кровати....;) Пеноблоки перед укладкой нужно прогрунтовать со всех сторон. Складываете в столбик, обмазываете сразу все торцы. А потом-, разложив на пол друг к дружке-одну из плоскостей. Грунтовки уйдет МНОГО.

Работать нужно в респираторе(обязательно). И в очках. Пеноблоки очень сильно пылят очень вредной пылью. Причем, она образуется по ходу, и ничего не помогает от неё.

У женщин слизистые намного слабее, чем у мужчин, как и всё остальное...

Я вот только не пойму своим куцым гендерным умом, зачем всё это? Только ради того, чтоб сложить куски битой плитки в виде сомнительных узоров? Или , чтоб кому-то чего-то доказать? Потому что НИКАКОЙ практической пользы от этой затеи-не вижу.

Любое "хочу" все-таки должно привести в итоге к какому-то физиологическому удовольствию. Здесь я, ну хоть убейте-цепочки не прослеживаю.:confused:

0
BV

Местный

Москва

16.06.2015 в 17:26:59

Luna написал : Может, есть какой-либо пластичный материал, наподобие замазки?

замазка нет, а ЭППС приклеить на мастику вариант... но художественная резка под профиль профлиста :)

Luna написал : Потом листовой щит, а к нему уже приставить стеночку из пеноблоков?

тут пеноблок уже лишний пожиратель пространства

Luna написал : При том, что куда этому материалу-то рассыпаться? Он же будет прижат.

прижат - нет, а стоять рядом с листом да.... Можно песком засыпать :) Шутка.... с долей правды - звукоизоляция хорошая

Luna написал : Самой, естественно, хотелось бы выйти на цифры по материалам и инструменту. Может, и не потяну всё сразу.

лучше купить мастера на время с КОМПЛЕКТОМ инструмента. Если узнаете цены на инструмент - быстро "завяните" и куда его потом девать? Сложить на этот балкон....? :)

ma-masha написал : Последние потенциальные мастера уже разбежались без оглядки Месить ЦПС придется вручную.

Мастера? "Ээээ купляй пирфаротар хазяйка, ми тюбе фсе зделоем оцень калашо" Типа того: http://www.mastercity.ru/forums/ishu-mastera/ishu-mastera-moskva/t233474-remont-san-uzla/?p=5229593#post5229593 "Добры вечер бригада с опитом зделает ваш заказ 55000-60000р развотка труби на рехау с уваженем Драган "

0
ma-masha

Местный

Москва

16.06.2015 в 17:28:19

ma-masha написал : Здесь я, ну хоть убейте-цепочки не прослеживаю.

Хотя, нет...Мазохисты-бывают.;)

0
BV

Местный

Москва

16.06.2015 в 17:29:19

ma-masha написал : Пеноблоки перед укладкой нужно прогрунтовать со всех сторон. Складываете в столбик, обмазываете сразу все торцы. А потом-, разложив на пол друг к дружке-одну из плоскостей. Грунтовки уйдет МНОГО.

большое ведро - окунул, повалял, вынул :)

0
ma-masha

Местный

Москва

16.06.2015 в 17:30:55

BV написал : Типа того: http://www.mastercity.ru/forums/ishu...93#post5229593
"Добры вечер бригада с опитом зделает ваш заказ 55000-60000р развотка труби на рехау с уваженем Драган "

Кстати, зря....Не очень умно судить о квалификации мастера по тому, как он смог выучить трудный русский язык. Скорее-даже молодец, что хоть как-то выучил.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу