15.06.2015 в 10:57:38
Alex-Piter написал : Делаете заявку на распломбировку счётчика, затем меняете вводной кабель и от него времянка на время ремонта. Пока не соберёте новый щит и не опломбируете новый счётчик, будите платить за электричество по среднему.
Щиток этажный. Без распломбировки использовать уже имеющийся провод в качестве времянки. После установки квартирного щитка распломбировать счётчик, подключить этажный щиток и сразу сделать заявку на опломбирование.
Haasson написал : Этажный житок
По-нормальному, хорошо бы и поворотный переключатель перед счётчиком заменить.
Вечный студент
16.06.2015 в 18:32:51
Спасибо за советы!!! Порекоммендую друзьям,у них скоро такая проблемка может будет)
24.06.2015 в 07:05:17
Стал выбирать грунтовку, запутался в них напрочь. В общем, бетонные стены буду шпаклевать, а потом клеить обои. Грунтовка нужна на обоих этапах? Если да, то какая? В одной комнате придется штукатурить стену Ротбандом, какая при этом нужна грунтовка? На полу оказались ровненькие бетонные плиты, поэтому стяжку делать не буду. В этом случае нужна грунтовка?
24.06.2015 в 08:43:04
Haasson, если бетонные стены впитывают воду, то грунтовать ГГП - грунтовкой глубокого проникновения, если не впитывают - то бетон-контактом. Это всё перед шпаклевкой.
Перед оклейкой обоями я грунтую разбавленным клеем для обоев.
24.06.2015 в 08:50:00
Haasson, почитайте на досуге.
24.06.2015 в 10:28:01
Интересно, как быть жителям тех домов, где при кап. ремонте трубы отопления централизовано заменили на пластиковые.:cool:
Вечный студент
24.06.2015 в 18:20:17
На трубы я забил, ничего менять не буду. Пусть висят железяки :)
24.06.2015 в 19:45:22
MrGalaxy написал : Интересно, как быть жителям тех домов, где при кап. ремонте трубы отопления централизовано заменили на пластиковые
Также как и с: пластиковыми окнами, натяжными потолками...
24.06.2015 в 20:55:04
Шуюп написал : Также как и с: пластиковыми окнами, натяжными потолками...
пластиковые окна и натяжные потолки кипятком не поливают жильцов...
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу