Klod

Местный

Голицыно

18.06.2015 в 10:52:16

Да, дефлектор помогает вытягивать воздух, можно сделать самому. http://www.mastercity.ru/forums/ventilyaciya-i-kondicionirovanie/t84378-delaem-deflektor-sami/, видел блоки гаражей у которых с вентиляцией плохо- у всех стоят дефлекторы на трубах. Но сначала хорошо бы ТС разобраться с трубами вытяжки ( и приточки) в подвале- наладить там вентиляцию, в первоначальном состоянии она у него не работала. Да и в гараже не помешает улучшить. Можно еще раз выложить рисунок подвала- не понятно что там за отсек отделенный( текст не могу прочитать)- что-то обозначено на стенах - не понятно).
Кстати этот отсек у вас как отделен от от основного помещения- перегородка до потолка и дверь?
Какая температура у вас в подвале и отсеке зимой и летом?

0
Kaemar

Местный

Красноярск

18.06.2015 в 18:24:55

Ким написал : любой, канальный (обязательно чтобы был влагозащищенным двигателем).

Хочу установить канальный центробежный вентилятор ВЕНТС ВК 100

[*]

0
Kaemar

Местный

Красноярск

18.06.2015 в 18:26:21

Klod написал : Можно еще раз выложить рисунок подвала?

Сделаю фотографии завтра в хорошем качестве и выложу

0
Klod

Местный

Голицыно

18.06.2015 в 19:04:16

Kaemar написал : Хочу установить канальный центробежный вентилятор ВЕНТС ВК 100

Хотите - устанавливайте.:) Если что потом снимите.:) Трубы переделайте сначала- это самое простое. Люк у вас в подвал хорошо закрыт? Еще уберите перегородку- мешает она воздухообмену в подвале. Если вам хочется сделать отсек- тогда в каждом помещении надо делать вентиляцию( трубы с приточкой и вытяжкой).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу