Radio,
02.07.2015 в 00:03:18
Radio,
человек-электрик
02.07.2015 в 00:06:49
jaja, какая хорошая у вас картинка!
02.07.2015 в 02:08:39
юра Т написал : тогда кто их мешает уезжая выключить персонально?
Не модно это... Лишние движения пальцем.
Я бы по-другому вопрос поставил: а зачем их выключать? Кто-нибудь трезво объяснить это может? :)
02.07.2015 в 07:56:51
Radio написал : Полагаю, разумным решением стала бы иконка, наклеенная на УЗМ. С одной стороны УЗМ отключает, с другой - иконка работает.
:applause: +1 в копилку форумной ереси :)
Radio написал : P.S. Только с большой вероятностью там щиток не православный. Уфа всё-таки. Придётся ставить голый УЗМ.
Конкретно этот щиток - православный. Более того, в Уфе(Башкирии) большинство народа - православные. Так что зря вы нас со счетов списываете :)
02.07.2015 в 11:23:10
Radio написал : Не модно это... Лишние движения пальцем...
Скукотища какая - открывать дверцу, отключать все автоматы, потом закрывать дверцу ... А главное - и похвастаться нечем перед гостями. То ли дело мотор-редуктор, или на худой конец вводной селективный дифф. автомат с дополнительными клеммами для дистанционного отключения.
:)
02.07.2015 в 11:38:08
Abrikos, и лампа же.
02.07.2015 в 12:19:44
ayudin написал : С одним отключателем удобнее (а не моднее) + лампа-индикатор отключаемых линий погаснет.
чем удобнее, всё равно пользоваться не собираетесь)
02.07.2015 в 13:13:53
Radio написал : P.S. Только с большой вероятностью там щиток не православный. Уфа всё-таки. Придётся ставить голый УЗМ.
С одной стороны иконку, с другой полумесяц - в два раза надежнее да еще и веротерпимость растет ))). Коллега однажды звонит и говорит, что УЗМ выключился просто так сам по себе. Померил напряжение мультиметром - все в норме. Что делать? Он его сам решил поставить - обчитался мастерсити ))). На второй год эксплуатации ситуация нарисовалась. Я ему кажется посоветовал передернуть автомат перед УЗМ (в выходные в каком то торгушнике вопрос был весьма неожиданным). Забыл чем потом эта история закончилась. З.Ы. у меня с той поры как то отложилось , что пик внутри может и глюкануть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу