07.07.2015 в 22:21:36
@newex, Ваша тема на троллинговую смахивает. Всего пару дней назад был подобный
@AppolloRussi, а Вы то что скажете без отсылок к Мойкилюксу: "Грое-Хансгрое" и иже с ними - это, по Вашим словам, Китай, а "Омойкири" что, чистая Япония?
07.07.2015 в 22:47:45
@Вадим М, Собственно у ТС овер 400 сообщений, сомневаюсь с троллингом. Если память не изменяет у вас как раз были очень "теплые" отношения с мойками люкс, не? Да и про грое-хансгрое, при покупке смесителя обратил внимание что два одинаковых крана стоили с разницей примерно 1 т.р так вот, тот что дешевле таивань, а подороже немецкий был.
07.07.2015 в 22:52:17
Leonsio написал : @Вадим М, Собственно у ТС овер 400 сообщений, сомневаюсь с троллингом.Если память не изменяет у вас как раз были очень" теплые" отношения с мойкамилюкс, не?
Я же
07.07.2015 в 22:58:17
Leonsio написал : Да и про грое-хансгрое, при покупке смесителя обратил внимание что два одинаковых крана стоили с разницей примерно 1т.р так вот , тот что дешевле таивань, а подороже немецкий был.
Я в курсе, есть еще и с Португалией на коробке. Но этот вопрос был адресован лично @AppolloRussi.
08.07.2015 в 11:40:35
Нет, это не тролинг.
Ссори.
Я действительно не находил подобных тем.
Спасибо за пруфы, Про оМОЙКИри, почитал соседние вертки... Не радужно.
Как быть тогда? Франке, ну точно не мой вариант. Во первых его нет черного. Во вторых он от 21к.!
Что еще посоветуете? Или взять KERN?
08.07.2015 в 12:48:04
И чем плох BLANCO.
08.07.2015 в 13:46:51
Лемарк - китай. Вроде не ужас-ужас.
08.07.2015 в 15:42:22
Судя по всему, придется брать оМОЙКИри... :)
Как бы прискорбно не звучало, какой бы фирмой "обортней" она не являлась..
Отзывы хорошие., все кто держал в руках - нравится.
Скорее всего сделано в Японии, фирма - наверно наша.
Есть маленький шанс того, что это китай со серой схемой поставок..,
Но раз уж отзываются хорошо, и советуют. Возможно это хороший китай?
Айфон вроде тоже китай делает. Главное из чего, и под каким контролем.
Насколько понял, можно подвести итог:
смесака до 15т.р., черного, с двумя изливами, лучше чем оМОЙКИри не бывает.
08.07.2015 в 22:24:04
@newex, берите, конечно. Потом отзыв напишите, так как отзывов реальных пользователей о продукции данной марки в сети практически нет. Качество наверняка неплохое, проблема только в гарантийном обслуживании: пятилетнюю гарантию обеспечивать некому, так сервисных центров "Омойкири" в России нет...
22.08.2015 в 10:26:08
Кстати, наткнулась, сейчас на какие-то бешеные скидки на гранитные мойки ручной работы Omoikiri. Не могу понять, то ли скидка идет на мойки из искусственного гранита, то ли... Вид, вроде, одинаковый, но на фиолетовый и синий есть скидка
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу