Походу, перекрыли последний способ нормально цитаты вставлять...
Ладно. Теперь фразы, на которые отвечаю, будут курсивом...
" Один противень или одна большая кастрюля в такую машинку влезут"
Одновременно - нет.
Одновременно они у меня, вроде, не случаются...
Я Вам просто предложила сменить направление откидывания столешницы - не снизу вверх, а сверху вниз. А её размер Вы определяете сами - каким хотите, таким и сделаете.
А, вот что, я не поняла это из описания :)
Трансформер предполагает:
- лёгкое трансформирование, одним движением;
- удобство использования и в собранном, и в разобранном виде.
Ну был у меня стол-книжка, был. ИМХО, вы его излишне демонизируете :).
Насколько я помню, основной гемор там заключался в том, чтобы одновременно держать столешницу и копаться под ней в поисках ножек - при раскладывании. И умудриться не прищемить пальцы при складывании :).
Но это если мы говорим о готовой заводской книжке, которую изготовили под лозунгом "дешевле собрать, дороже продать". Никто не мешает самодельную снабдить парой газлифтов. Подталкиваешь ногой столешницу вверх, а дальше она уже сама. И держится, пока ты устанавливаешь ножки.
Если Вы пользуетесь духовкой раз в месяц, то в случае поломки (чего Вы так боитесь) Вы по сути лишитесь только СВЧ, а исчезновения духовки можете и не заметить, если в течение месяца её замените :)
Скорее, мы настолько часто используем микроволновку, что я где-то на подсознании прокручиваю ситуацию, что кто-то захотел есть, а в гибриде стоит пирог или еще что. Мне уже с трудом, например, процесс разогревания чего-то в кастрюльке представляется. Да и нет у нас уже таких кастрюлек...
Но пожалуй, про гибрид я буду думать, убедили.
А еще я немного придумала, вроде, как взаимно аннигилировать норы, отростки, проблемные места и т.п. И при этом не остаться совсем без столешницы. Пошла рисовать.