Tehnik-san написал :
...не подходит, только бутылочный, в который и можно вставить 32мм колено, а вот в трубный, такое колено вставить низзя
Да, так и есть, из доступных комплектующих переноса вбок для трубного сифона Viega не соорудить.
Соорудить можно, развернув дугу трубного сифона параллельно стене, но перенос будет не более, чем на 8 см:
А если в качестве хромированного колена "Viega" (которое больше тысячи стоит) взять обрезок дюймового полотенцесушителя? Войдёт от него труба в бутылочный сифон?
Вадим М написал:
обрезок дюймового полотенцесушителя
Может и войдет,возможно даже не будет подтекать.Найти место где обрезки полотенцесушителей бесплатно раздают и можно попробовать.Но имхо возни больше чем снять плитку и перенести выход канализации(если он вообще в стене).
Я бы собрал стандартными уголками и трубой 40мм ипокрасил из баллончика под хром.Бутылочный сифон из пластика под хром продается .
Вадим М написал:
по бокам от канализации замурованы водопроводные ПП-трубы с водорозетками и поворотами - всю разводку перепаивать придётся.
Ну не всю,а только одну точку,но цена будет сравнимая с фирменным сифоном .
Kamsar, в том то и дело, что разводку всей стены - там последовательное подключение от умывальника к ванне по стене с обводами канализационной трубы...
Купил уже трубный хромированный сифон "Грое" - не подойдёт... :(
С кем бы поменяться на бутылочный?
Вадим М написал:
по бокам от канализации замурованы водопроводные ПП-трубы с водорозетками и поворотами - всю разводку перепаивать придётся.
Ну не всю,а только одну точку,но цена будет сравнимая с фирменным сифоном .
Вадим М написал:
Это будет бяка. Особенно, когда через пару месяцев облупливаться начнёт
Да с чего бы,аэрозоль очень хорошо на ппр ложится.Я трубу для пробы красил,содрать можно только наждачкой.
Kamsar, в том то и дело, что разводку всей стены - там последовательное подключение от умывальника к ванне по стене с обводами канализационной трубы...
Technik-san написал:
@Mazayac - для соединения слива со смещением, трубный сифон, ярым стороником которых я и являюсь, ))) не подходит, только бутылочный, в который и можно вставить 32мм колено, а вот в трубный, такое колено вставить низзя
Technik-san написал:
@Mazayac - для соединения слива со смещением, трубный сифон, ярым стороником которых я и являюсь, ))) не подходит, только бутылочный, в который и можно вставить 32мм колено, а вот в трубный, такое колено вставить низзя