Вадим М написал:
по бокам от канализации замурованы водопроводные ПП-трубы с водорозетками и поворотами - всю разводку перепаивать придётся.
Ну не всю,а только одну точку,но цена будет сравнимая с фирменным сифоном .
Kamsar, в том то и дело, что разводку всей стены - там последовательное подключение от умывальника к ванне по стене с обводами канализационной трубы...
Купил уже трубный хромированный сифон "Грое" - не подойдёт... :(
С кем бы поменяться на бутылочный?
Вадим М написал:
по бокам от канализации замурованы водопроводные ПП-трубы с водорозетками и поворотами - всю разводку перепаивать придётся.
Ну не всю,а только одну точку,но цена будет сравнимая с фирменным сифоном .
Вадим М написал:
Это будет бяка. Особенно, когда через пару месяцев облупливаться начнёт
Да с чего бы,аэрозоль очень хорошо на ппр ложится.Я трубу для пробы красил,содрать можно только наждачкой.
Kamsar, в том то и дело, что разводку всей стены - там последовательное подключение от умывальника к ванне по стене с обводами канализационной трубы...
Technik-san написал:
@Mazayac - для соединения слива со смещением, трубный сифон, ярым стороником которых я и являюсь, ))) не подходит, только бутылочный, в который и можно вставить 32мм колено, а вот в трубный, такое колено вставить низзя
Technik-san написал:
@Mazayac - для соединения слива со смещением, трубный сифон, ярым стороником которых я и являюсь, ))) не подходит, только бутылочный, в который и можно вставить 32мм колено, а вот в трубный, такое колено вставить низзя
Вадим М, трубный сифон, сделаный из гофры можно скотчем блестящим обмотать. А потом ещё сверху фольгой. И стразами :)
Если нравится блеск. А сифон вам не подходит.
Или сделать ширму из 110 трубы. Покрасить её серебрянкой из баллончика. А за блестящей ширмой гофра. :clapping