04.06.2019 в 16:34:15
ihorpiter написал: Решил в новую квартиру поставить себе безободковый унитаз, какие будут рекомендации, на какие бренды стоит обратить особое мнение.
ihorpiter, Если решите брать Cersanit воспользуйтесь комментом
KNOOP написал: Irina Coriace, В ролике
нет подходящего?
KNOOP, удачи в выборе
04.06.2019 в 16:39:47
ihorpiter написал: Решил в новую квартиру поставить себе безободковый унитаз, какие будут рекомендации, на какие бренды стоит обратить особое мнение.
ihorpiter, хотя, наверное и при выборе других ролик подойдет
14.06.2019 в 23:16:28
Подбираем навесной безободковый унитаз в новый дом. Столько моделей, что голова уже кругом :( Может кто из своего опыта подскажет хорошие модели. Главные требования: безободковый, не мелкий (чтобы ни во время смыва, ни во время "мужского похода" брызг на полу небыло), с хорошим покрытием. Рассматривали: roca gap, но по отзывам он мелкий и мужчинам не комфортно ни по большим вопросам, ни по маленьким.2) villeroy&boch omnia architectura. Но мало того, что мелкий (снова таки по отзывам) и брызги во все стороны, дак еще и бюджетная линейка villeroy&boch вся такая кривая, что без слез не глянуть + частный брак. Как мне сказали в магазине сан техники: "С бюджетными линейками дорогих брендов никто не хочет иметь дело, т.к. сплошные головняки с качеством 3) Хотели jika, но там оказалась вроде как только одна модель подвесной и безободковой, о которой вообще не могу найти отзывов. 4) По итогу продавцы многих магазинов рекламируют нам volle. Говорят, что хорошее покрытие, начинка от geberit, хороший сервис, модели на любой вкус. Только один минус: ни одного отзыва о подвесных безободковых volle. Буду благодарна за любые комментарии!
19.06.2019 в 11:59:05
vik_n, Я рекомендую присмотреться к Cersanit, а вообще ролик по выбору безободковых унитазов размещен @KNOOP чуть выше. и по поводу брызг и размера вот пример смыв
19.06.2019 в 12:09:31
тема для меня все еще актуальна
20.06.2019 в 15:23:47
ihorpiter написал: тема для меня все еще актуальна
ihorpiter, Мне кажется на видео сверху достаточо наглядно показан выбор унитаза, если нет можем еще предоставить)
20.06.2019 в 15:32:16
alexandrosgrej, Было бы неплохо, разные бренды, пожалуйста.
23.06.2019 в 15:15:49
Вообщем осталось выбрать между Roca или Cersanit. Больше ничего не приглянулось.
24.06.2019 в 20:15:17
ihorpiter, мы так же смотрели. Про новые модели Рока не могу сказать, но когда въехали на квартиру, там стоял их унитаз, наверное старый, ну и состояние соответствующее. Мужу не нравилась форма чаши, мол когда по маленькому идешь, очень сильно брызгается. Мы на безободковый Церсанит поменяли, и брызг теперь нет. Может Рока сейчас исправила этот косяк, но Церсанит нам и по виду больше понравился
25.06.2019 в 15:13:22
hollykerry87 написал: Мы на безободковый Церсанит поменяли, и брызг теперь нет.
Точно нет? А как он со смывом? Ершик нужен по размазанному? Бумагу глотает?
25.06.2019 в 17:01:57
ИС-X, Пример смыва
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу