RE:MONTER написал :
Bun1 написал :
RE:MONTER написал :
ZhekaS написал :
Конечно, смысл им приходить вообще с барахлом!
Москвичи жгут, как всегда :applause:
Работа по чистке бытового сплита у нас в регионе стоит 10$, установка 20-30$, полная перезаправка 15$, это с выездом в черте полумиллионного города. Конечно же, в украинском городе Николаеве, в котором живет, на минуточку, топикстартер - все сервисмены ходят исключительно с цифровыми измерительными приборами Testo-570 за 800$ и носят с собой спецвесы Wigam за 280$, потому что с барахлом нет смысла приходить ;)
Как раз за пару установок-ремонтов все это окупается :a :a :a
К сожалению , это как раз говорит о бедности.Население не может платить больше .Здесь надо не гордиться , а плакать , что собственно большинство украинцев и делает .Все кто мог уехать, работают либо в России , либо в Европе
То есть в каком-нибудь селе Кува Кудымкарского района Пермского края - есть и Testo, и Wigam, всего лишь потому, что это РФ, а не Украина? :D
А может, в Куве нет, но есть в Кудымкаре? А может и в Кудымкаре нет такого, но есть в Перми? С какого масштаба начинается жизнь? Есть ли она вообще за МКАДом? ;)
Ну вы правильно все понимаете , люди живут и в России достаточно бедно , как вы выражаетесь ЗА МКАДОМ, да и в Москве тоже достаточно. Но ведь это не Киев , где вы называете свои цены .Поэтому я и говорю , что цена в Москве и Киеве( а это столицы государств) , да и в Николаеве я был и знаю , как там люди жили (скажу , что покруче , чем в Москве , к сожалению это был 88год)должна быть соизмерима , а не так как сейчас в Москве нормальный монтаж стоит 10000р ( на ваши американские 150), а у вас 20-30 .Сейчас даже в региональных городах России цена монтажа с расходкой около 100$ по сегодняшнему курсу .И поэтому вновь прибывшие с Украины , при ваших расценках , готовы опускать цену до 100$ в Москве и работаь как проклятые , потому как на родине ЖО..ПА и в семьях ждут денег, причем вигам и тесто у большинства являются иностранными ругательствами , а не названием бренда