cineman
cineman
Эксперт

Москва

03.08.2015 в 00:23:37

Boolya написал : Немного странно только, что

Странно, что и маркировка нанесена по разному. И не помню я у ТМ коллектора на 4 выхода. Но не расстраивайтесь, мне кажется, они оба левые, что горячий, что холодный. Любовь к шаровым миникранам проходит лишь с опытом. Уже давно бы собрали на тройниках.

0
Boolya
Boolya
Новичок

Москва

03.08.2015 в 11:33:46

cineman написал : Любовь к шаровым миникранам проходит лишь с опытом.

У меня не прошла, за 12 с лишним лет опыта эксплуатации таких кранов. Обоснуйте что ли как-нибудь. Чем вам буксы более симпатичны ? Про тройники я уже все написал в постах выше.. По удобству эксплуатации такая схема проигрывает. Оправдана может быть только желанием максимально сэкономить на материале. Ну и до кучи - про поддельность... Подделывают даже монеты. 100 % защита не возможна ...То что 4х выводные Tiemme есть это факт. В спецификациях на оффсайте tiemme они есть http://www.tiemme.com/eng/manifolds_with_ball_valves_nino_prodotti-list_32324.php Про "правильную" макркировку там к сожалению информациии найти не удалось. Обычно когда подделывают -надпись Made in Italy не делают. видимо у производителей есть все таки методы привлечения к ответственности таких поддельщиков. Пишут что-нибудь другое .. типа просто Italy или Tech Italy или даже Mode in Italy :) (Хрестоматийная "опечатка" китайцев)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу