05.12.2006 в 21:48:40
Правильно,это называется долщик ,но в кадастре дом ещё не числится,поэтому и собственности никакой нет.Строители могут и не пускать,это их право.У нас здесь немного по другому,в законе о потребителе указано,что можно следить за качеством проведенных работ,поэтому когда я покупаю очередную новую квартиру,то хожу безпрепятственно,хотя некоторые строители и скрежетали зубами
06.12.2006 в 11:49:00
antoniy написал : Да и не хозяин ты еще, а дольщик.
DoCa написал : Пока дом не построен,хозяин он лишь условно.
М-да. Сорри. Не знал. Дольщик - бесправное существо... :(
DoCa написал : в законе о потребителе указано,что можно следить за качеством проведенных работ,поэтому когда я покупаю очередную новую квартиру,то хожу безпрепятственно
У нас аналогично. Правда, квартиры я в таких масштабах не покупаю, :) но при всяческих ремонтах (хоть в доме, хоть телевизора в мастерской :) ) не вылезаю носом из-под инструментов, пока не завинтят/заштукатурят. :)
06.12.2006 в 11:50:32
antoniy написал : почему то дырки в вент.канал нет, может еще прорубят?!
Хм. Там не дырка, а такая сеточка. Может, её ненароком уже заштукатурили? :)
06.12.2006 в 13:41:02
Нет там пока никакой сетки, и дырки тоже.,по по плану вент.шахта есть. Под водогрей тоже дырки не было, потом проковыряли. Кстати, сеточку ставит сам хозяин, помню как пред.квартиру покупал. Надеюсь и под вентиляцию сделают.
Да и когда дом строили, думал, а куда стояки ставить будут, дырок-то в полу нет, ничего, потом сделали.
06.12.2006 в 14:04:10
antoniy написал : когда дом строили, думал, а куда стояки ставить будут, дырок-то в полу нет, ничего, потом сделали.
:D
06.12.2006 в 19:35:24
2antoniy У Вас котёл или проточный водонагреватель?
06.12.2006 в 20:05:47
мля... еще на форуме не хватало национальной неприязни. to kot у автора КОТЕЛ
08.12.2006 в 10:10:32
Знатоки водогреев, ответьте пожалуйста, что это за трубка?
Ни в инструкции по эксплуатации про нее ни слова, на рекламных проспектах она также не нарисована. Что это за балда, она так и будет на полстены болтаться?
08.12.2006 в 10:44:29
.... учите терминологию это трубка конденсатоотводчика, а балда - гидрозатвор
08.12.2006 в 11:00:42
antoniy написал : Знатоки водогреев, ответьте пожалуйста, что это за трубка?
Ни в инструкции по эксплуатации про нее ни слова, на рекламных проспектах она также не нарисована. Что это за балда, она так и будет на полстены болтаться?
Можно смонтировать поаккуратнее и в глаза бросаться не будет.
08.12.2006 в 17:03:25
2@lex/.... учите терминологию это трубка конденсатоотводчика, а балда - гидрозатвор//.
А зачем мне учить терминологию? Я просто хочу знать , что это такое, я же не экзамен буду сдавать по водогреям.
Объясните, что это устройство делает. Повторяю, нигде оно в проспектах и инструкции не нариовано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу