2ImerKhan
Если Вы будете работать без насадки, Вам нужно быть виртуозом, что бы вовремя ослабить давление на шурик или отпустить кнопку (шурики с ограничением высокооборотистые до 3000-4500 об/мин против 400-450 с муфтой). Практически, без насадки, шурик превращается в обыкновенную дрель без патрона. К тому же, такие шурики не расчитаны на заворачивание больших шурупов, как правило не более 6 мм. Повторю, уже в который раз, что шуруповерт с ограничением глубины, инструмент узкоспециализированный, расчитанный на работу с мягким листовым материалом. Что касается Serg, спросите у него, каким шуриком он пользуется сам. К тому же, как отметил OlegCh, шурик с муфтой можно использовать в качестве дрели, т. к. он имеет быстрозажимной патрон и вторую скорость, а некоторые и третью. И, наконец, последнее. Как я уже говорил, я имею шурики и с ограничителем (Kress 500 TBS) и с муфтой (Bosch GSR 12 VE-2 и Bosch GSR 10,8 V-Li), так вот, крессом я пользуюсь очень редко, приворачивал им сухую штукатурку, фанеру (он и предназначен для этого, для скоростного заворачивания, можно вообще заблокировать кнопку и только успевай насаживать шурупы) . А вот бошами пользуюсь постоянно (идет ремонт в квартире).
Уж и не знаю, чем еще обосновывать.:)