DMC
DMC
Эксперт

Москва

05.12.2006 в 16:53:12

2Рыжий Тигра

Гммм, такое впечатление что ты в месте своего проживания перепутал букву перед названием места проживания. Там должна стоять не "Г"ород, а "Д"еревня на 5 дворов:)))

Рыжий Тигра написал : А у нас, в условиях "дикого капитализма", продавцу, чтобы что-то постоянно продавать, надо, чтобы это "что-то" постоянно ломалось и выбрасывалось

Это все из-за синдрома леммингов и мышей. Одни шли умирать, покорно, а вторые занимались садомазохизмом... Так же и у вас получается, по твоим описаниям...

К твоему сведению ремонт сейчас очень прибылен, т.к. работы сами по себе дорогие. А если заключается контракт, то сервисмены такие бабки на гарантиях зашибают...

0
Рыжий Тигра
Рыжий Тигра
Местный

Винница

05.12.2006 в 19:23:47

dmc написал : ремонт сейчас очень прибылен, т.к. работы сами по себе дорогие

Дорогие - примерно как покупка нового унитаза. Но редкие (именно, наверно, поэтому).

dmc написал : не "Г"ород, а "Д"еревня на 5 дворов

Население примерно 400 тыс.чел.

dmc написал : из-за синдрома леммингов и мышей [...] Так же и у вас получается, по твоим описаниям

В чём проблема? Переселяйся к нам, покажешь пример - как торговать не фуфлом и его же ремонтировать :)

0
DMC
DMC
Эксперт

Москва

06.12.2006 в 11:12:52

2Рыжий Тигра

Иногда и как покупка нового, но чаще, примерно полвиная или 3/4 нового, взависимости от поломки...

По нашим меркам это маленький город, в Москве в одном районе больше народу... Но от этого ничего не меняется - наши цены и спрос, это наши цены и спрос. И сравнивать с другой страной эти вещи нельзя... Даже по России в каждом городе и области свои особенности... Да, млин, даже в самой Москве - цены на услуги и товары разные... Цена на хлеб в центре и на окраине может достигать 10 руб... Я уж не говорю про бутики, в которых цены вообще неподъемные для среднего жителя города.

Извини, на Украину я точно не поеду, а так частенько посещает мысль - бросить все на фиг и уехать в глубинку... Но ленивый я и не люблю перемен..., а подтолнуть никто пока к этому меня не может... Поэтому буду грызть свой кактус, а вам оставлю ваш... :)

P.s. Автор, наверно, подумал что никому здесь неинтересен покинул нас..., по-английски....

0
Tratil
Tratil
Местный

Липецк

06.12.2006 в 14:52:03

Я ещё здесь, а проблема подключения там и никуда не делась!

0
DMC
DMC
Эксперт

Москва

06.12.2006 в 17:50:23

2Tratil

Tratil написал : Я ещё здесь, а проблема подключения там и никуда не делась!

Эх..., лучше б делась...

Ну ты будешь чего-то делать или так и будешь просто сидеть и ждать... Можешь фотку механизма, бачка, того что утебя получается, какие датали остаются..., етс.. Ну и наконец - марку и производителя сего изделия ты знаешь или нет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу