А МДФ панели тонкие с ламинированием пластика делают, или только столешницы, а на панели только ПВХ пленка ламинируется?
20.08.2015 в 13:58:47
А МДФ панели тонкие с ламинированием пластика делают, или только столешницы, а на панели только ПВХ пленка ламинируется?
20.08.2015 в 16:28:52
krserv написал : Продается только упаковками по 2 кв.м приблизительно.
можно некондицию купить очень дёшево(с битыми уголками), вам всё равно обрезать. А бывает остатки и поштучно продают за копейки.
krserv написал : Да, полагаю, 2 мм гетинакс по износоустойчивости будет лучше ламината.
вид плохой, а и прочность сомнительна.
20.08.2015 в 17:04:40
а стеклотекстолит? Гетинакс, по поводу прочности, у меня уже несколько лет подложка для пайки из гетинакса 1.5 мм. Никаких надломов, сколов, трещин, поцарапанной поверхности. Специально я ее не пробую царапать, конечно.
21.08.2015 в 03:24:12
krserv написал : Продается только упаковками по 2 кв.м приблизительно.
:) Сейчас прикинул, а примерно такой площади столы и нужны на человека.
krserv написал : лабораторные столы Белтима
вообще не нужны для компов. А вообще столов надо три: 1) большой на котором проводится первичное тестирование, разборка(тут должен быть рядом пылесос), сборка и последующие процедуры-для финальной стадии иногда лучше отдельное место(не так грязно). 2)макетный - где собран стенд и есть возможность проверить любую комповую железку 3)стол для пайки и мелкой механики (кулер на видюхе меняют на нём, разные смарты и планшеты тоже тут, если не идут потоком)
Мы о покрытии для какого стола(каких работ) говорим? требования разные :eek:
23.08.2015 в 09:15:42
не_китаец написал : Мы о покрытии для какого стола(каких работ) говорим? требования разные
Какая разница ? Хороший гетинакс универсален и долговечен.
Да, ни фига.
23.08.2015 в 16:25:47
dokar написал : Какая разница ? Хороший гетинакс универсален и долговечен.
А ещё тёмен :) стол для мелочёвки обязательно должен быть светлым, да и для остальных желательно.
24.08.2015 в 09:20:20
Друзья, полагаю эту тему можно закрыть, т.к я создал подобную в другой ветке, которая больше подходит по тематике и там кажется нашел уже решение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу