29.11.2010 в 08:21:17
2New-Lex : "думаю напихать туда мин.ваты"
удалось ли все доделать?
у меня тоже алюминиевый профиль и одно стекло, очень интересен результат!
хотел бы убрать в итоге окно и балконную дверь и выкинуть туда часть кухни - плиту и мойку, а на освободившееся место на кухне поставить диванчик))
А из планки в углу, между стеной и профилем и между потолком и профилем очень дует, что делал?
причем дует не с улицы, а с кухни соседей - то картошкой жаренной пахнет, то еще чем вкусненьким))))))
29.11.2010 в 11:20:41
2ssolovov
applause:Спаисбо, спасибо, спасибо. На этикетке написано, под стяжку пленку , жаль поздно увидели Если б кофе с... помогло..... упилась-бы:cool:
29.11.2010 в 11:24:23
Alex/S Спасибо! :applause:Оч. нужное замечание.... Зима покажет...:o.
29.11.2010 в 19:14:39
АрхиЛюбовь написал : Спасибо! Оч. нужное замечание.... Зима покажет....
еще забыл добавить
объедение лождии с другими помещениями, как и вынос радиаторов - противозаконно.
еще аргумент - а куда компьютер-принтер и прочую приблуду в квартире поставить - у меня на ней
21.02.2011 в 23:18:31
люди просят сделать из лоджии гардеробную. лоджия не утеплена, остекленена летними раздвижными окнами. получается (как заказчики сами просят), что по периметру надо ставить фальш-стену, закрывая наглухо тем самым окна и крепить утеплитель. как и из чего делать эту самую фальш-стену? есть мысль - из бруса, зашить с наружной стороны ОСП, вставить между брусом ЭППС и зашить ГКЛ. кто-нибудь может подсказать как лучше сделать сие? :o
всё в голове (с)
21.02.2011 в 23:23:58
koris написал : люди просят сделать из лоджии гардеробную
я со своими мастерами отделывал квартиру клиенту с форума,у него балкон 9 квадратов,где то на семи метрах ему исполнили кальяную на подиуме,видел фото-очень оригинально(я раньше там закончил)-бамбук,пробка,пенька
21.02.2011 в 23:47:17
FARAON7575 написал : где то на семи метрах ему исполнили кальяную на подиуме
тоже была изначально лоджия с летним остеклением?
всё в голове (с)
21.02.2011 в 23:58:54
кстати, там ведь надо будет и какую-то вентиляцию придумать?
всё в голове (с)
21.02.2011 в 23:59:17
koris написал : люди просят
Тоесть, они просят наглухо зашить окна, конкретно утеплить лоджию и соединить ее с комнатой?
22.02.2011 в 00:00:34
koris написал : тоже была изначально лоджия с летним остеклением?
во кусок стеклопакета торчит,ошибся,кальяная-6 квадратов
22.02.2011 в 00:02:56
Палецкий написал : они просят наглухо зашить окна, конкретно утеплить лоджию и соединить ее с комнатой?
да, только без соединения с комнатой - дверь на лоджию остаётся. То есть - никаких демонтажно-разрушительных работ...
Причём хотят, что б делал именно я, хотя у них на квартире работало нас 5 человек... Даже и не знаю, радоваться этому или нет - делать небольшую лоджию в уже отделанной квартире - на мой взгляд, гемор ещё тот...
всё в голове (с)
22.02.2011 в 00:04:00
FARAON7575 написал : во кусок стеклопакета торчит
не, здесь - другой случай... если б надо было толко стены утеплить - нет проблем...
всё в голове (с)
22.02.2011 в 00:09:17
koris написал : да, только без соединения с комнатой - дверь на лоджию остаётся. То есть - никаких демонтажно-разрушительных работ...
В таком случае, мне не понятна цель утепления заведомохолодного без отопления помещения ...в любом случае там будет практически уличная температура ..что летом, что зимой.
22.02.2011 в 00:12:18
Палецкий написал : мне не понятна цель утепления заведомохолодного без отопления помещения
забыл написать: будет тёплый пол и, возможно, батареи, но это уже делаю не я...
всё в голове (с)
22.02.2011 в 00:21:27
2koris Я бы утеплил там стены, а окна поставил герметичные 1 или 2х камерные. Зашивать наглухо инженерные системы (окна) перегородками, это самый низ непрофессионализма в строительном деле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу