АрхиЛюбовь написал : Понятно разрушен мет. слой пенфола, что делать?
Я бы на Вашем месте проникнулся в сообщение № 341 :)
27.11.2010 в 22:03:49
АрхиЛюбовь написал : Понятно разрушен мет. слой пенфола, что делать?
Я бы на Вашем месте проникнулся в сообщение № 341 :)
28.11.2010 в 01:52:08
да согласен... у мня на полу пеноплекс (от 50 до 120 мм) и стяжка сверху, потом плитка. пенофола (и аналогов на полу нет). но в стяжке ТП
но я бы 50 раз подумал перед объедением лоджии и кухни объеденить - получить неудобные три квадрата плюсом утеплить, но оставить отдельно - +1 комната. у мня в ней кабинет+оранжерея+курилка+место отдыха с друзьями, когда половинка спит = что лучше?
28.11.2010 в 23:01:29
ответил в теме про теплый пол на лоджии...
29.11.2010 в 07:45:26
К теме об выносе отопления на лоджию:в какой-то телепередаче типа" квартирного вопроса",вполне реально показывали совмещение лоджии и кухни с выносом отопления на лоджию.У нас в 16-ти этажном доме и не такое есть:вырезают байпасы и" регулируют" температуру,перекрывая стояк........Кстати об утеплении неотапливаемой лоджии,у нас так...но как только открываешь дверь лоджии температура очень быстро поднимается и можно на ней существовать.Первую зиму пробуем:может греть придётся масляным обогревом.
29.11.2010 в 08:21:17
2New-Lex : "думаю напихать туда мин.ваты"
удалось ли все доделать?
у меня тоже алюминиевый профиль и одно стекло, очень интересен результат!
хотел бы убрать в итоге окно и балконную дверь и выкинуть туда часть кухни - плиту и мойку, а на освободившееся место на кухне поставить диванчик))
А из планки в углу, между стеной и профилем и между потолком и профилем очень дует, что делал?
причем дует не с улицы, а с кухни соседей - то картошкой жаренной пахнет, то еще чем вкусненьким))))))
29.11.2010 в 11:20:41
2ssolovov
applause:Спаисбо, спасибо, спасибо. На этикетке написано, под стяжку пленку , жаль поздно увидели Если б кофе с... помогло..... упилась-бы:cool:
29.11.2010 в 11:24:23
Alex/S Спасибо! :applause:Оч. нужное замечание.... Зима покажет...:o.
29.11.2010 в 19:14:39
АрхиЛюбовь написал : Спасибо! Оч. нужное замечание.... Зима покажет....
еще забыл добавить
объедение лождии с другими помещениями, как и вынос радиаторов - противозаконно.
еще аргумент - а куда компьютер-принтер и прочую приблуду в квартире поставить - у меня на ней
21.02.2011 в 23:18:31
люди просят сделать из лоджии гардеробную. лоджия не утеплена, остекленена летними раздвижными окнами. получается (как заказчики сами просят), что по периметру надо ставить фальш-стену, закрывая наглухо тем самым окна и крепить утеплитель. как и из чего делать эту самую фальш-стену? есть мысль - из бруса, зашить с наружной стороны ОСП, вставить между брусом ЭППС и зашить ГКЛ. кто-нибудь может подсказать как лучше сделать сие? :o
всё в голове (с)
21.02.2011 в 23:23:58
koris написал : люди просят сделать из лоджии гардеробную
я со своими мастерами отделывал квартиру клиенту с форума,у него балкон 9 квадратов,где то на семи метрах ему исполнили кальяную на подиуме,видел фото-очень оригинально(я раньше там закончил)-бамбук,пробка,пенька
21.02.2011 в 23:47:17
FARAON7575 написал : где то на семи метрах ему исполнили кальяную на подиуме
тоже была изначально лоджия с летним остеклением?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу