GSV81, Столько линий наделали, а про правильное распределение электрик забыл. Пока не поздно - увеличьте нишу под щит и установите диффзащиту. И все автоматы на розетки - 16 ампер, на свет 10 ампер. И желательно что-бы собирал другой электрик)
на 25А сидят по три-четыре провода - это значит, что от щитка уходит один провод, которой потом через распаечную коробку делится на 3-4 провода, к которым цепляются розетки. Это если я вдруг чего неправильно написал, для понимания.
Когда в Леруа автоматы закупал, там не было на 10А. Минимум 16А. На розетки поменяю, на свет поищу 10-амперные где-то еще...
Зачем увеличивать еще нишу ? Там нет физически места для ее увеличения. Максимум на 18 автоматов.
И не одного УЗО, про дифы не вспоминаю.
Вы что до сих пор в СССР проживаете?
Раз места нет ставьте дифы на все розетки, но меня терзают сомнения.
Если так щиток собран, то в каком состоянии линии.
0
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
все автоматы надо заменить на такие ? это очень дорого для меня...
Ставить по одному диффавтомату на линию будет дорого, дешевле разбить автоматы на группы и ставить на них узо. Насчет места - а в низ у вас то-же места нет? Можно поставить другой щит http://shop220.ru/product1086.htm - такой например. И вашем случае, если места всё-таки не будет, можно объединить некоторые группы вместе, под один автомат, например некоторые линии освещения.