Всем спасибо за советы. Вроде все сделал как сказали, но теперь новый косяк выскочил. Делал так: На выложенных ранее фотках(где горелый линолеум) видно, что кабель на каждой лампочке не обрывался, а был просто загнут(+см. этот факт на новой фотке скрутки). Не обрывались синияя и белая жилы, но и желтую жилу мастер тоже почему-то тогда не обрезал, а лишь отогнул в сторону. Так вот - я обрезал в зоне каждой лампочки все три жилы. Синюю и белую воткнул в клеммники, а желтую обрезал совсем под общую для трех белую ПВХ изоляцию, чтоб не мешалась. То есть у меня получились три отдельных куска кабеля + четвертый ,лежащий под потолком, который от выключателя протянут. В каждый тройной клеммник(wago 222-413) воткнул по две жилы линии(естественно одного цвета) и по одному проводку от цоколя(цоколи оставил старые, см. старые и новые фото). Кстати, провода цоколя - многожильные медные, но когда только снимаешь изоляцию - они имеют свет стали. А потом если потереть пальцами, то проявляется красно-медный цвет жил. На "крайней" лампочке использовал такие же ваги но только с двумя, а не с тремя портами. Ну и теперь собственно проблема: Включаю свет - класс. Выключаю свет - тоже класс(см. черное фото) лампочки слегка светятся. При выключенном свете, если лампочка висит на проводах свободно и не касается деталей светильника(см. черное фото), то она абсолютно выключена. Если к ней прикоснуться пальцем(стоя в носках на кафеле или на текстильном коврике), то она начинает светиться так же как остальные, которые зафиксированны в светильниках скобкой. Если выключить автомат, отвечающий за свет в ванная+туалет+вентилятор_ванная+вентилятор_туалет, то все лампочки абсолютно гаснут. Выключатель БЕЗ диодного индикатора. Лампочки ECOLA - см. фото коробки. PS: маленький вопросик - На фото где цоколь и зеленая изолента видно, что изоляция на одном проводке лопнула. Я замотал это место толстым слоем этой изоленты. Этого достаточно или необходимо заменить этот цоколь? Еще изоляция лопнула в том месте где этот проводок входит в отверстие в керамическом цоколе ,но там уже никак не замотать.