08.09.2015 в 23:35:26
Как у вас тут мило :)
08.09.2015 в 23:51:40
по ходу единственная уникальная насадка это "перф", но ее пока никто толком не тестил .....
09.09.2015 в 00:59:32
alzp написал : по ходу единственная уникальная насадка это "перф", но ее пока никто толком не тестил .....
Олег Киселев, но пока он писал только на форуме Боша. Позже тут собирался.
09.09.2015 в 01:03:17
maximus написал : Я так и знал, иного ответа от тебя и не ожидал - в общем слив тебе засчитан !!! Можешь пустословить и дальше... :applause:
Там все просто. Думаю, Олег это поймет первым. :) Возможно, и ты когда-нибудь.
09.09.2015 в 08:27:47
Сменные патроны - штука очень удобная, если они действительно быстро и легко меняются. Настолько легко, что легче поменять патрон с инструментом, чем инструмент в патроне. Нравится ли в этом плане система крепления патрона FlexiClick? Не вызывает затруднений частая смена патронов? Не нашел в инете информацию о стоимости патрона и продается ли он отдельно?
09.09.2015 в 11:08:15
Klausss написал : Сменные патроны - штука очень удобная, если они действительно быстро и легко меняются. Настолько легко, что легче поменять патрон с инструментом, чем инструмент в патроне. Нравится ли в этом плане система крепления патрона FlexiClick? Не вызывает затруднений частая смена патронов? Не нашел в инете информацию о стоимости патрона и продается ли он отдельно?
в случае с перф насадкой (а именно она уникально, ибо полно инструментов с угловыми и оффсетными насадками) время смены не критично. 2 секунды или 10 ..... всяко проще возить тушку шура с насадкой чем шур и еще акк. дюбельник....
SerShe написал :
alzp написал : по ходу единственная уникальная насадка это "перф", но ее пока никто толком не тестил .....
Олег Киселев, но пока он писал только на форуме Боша. Позже тут собирался.
ну будем ждать тут :)
09.09.2015 в 11:12:09
Да, вызывает интерес именно перфораторная насадка, именно для выездных мастеров. Угловая с патроном - бред, вот ее точно никто возить не будет. Мне комплект для выезда видится следующим образом:
09.09.2015 в 12:02:56
Klausss написал : Сменные патроны - штука очень удобная, если они действительно быстро и легко меняются. Настолько легко, что легче поменять патрон с инструментом, чем инструмент в патроне. Нравится ли в этом плане система крепления патрона FlexiClick? Не вызывает затруднений частая смена патронов? Не нашел в инете информацию о стоимости патрона и продается ли он отдельно?
Все патроны меняются быстрей, чем можно поменять насадку в самозажимном патроне. Естественно, бита или сверло с шестигранным хвостовиком в битодержателе меняется быстрей в любом случае, как и буры SDS в перфораторе. Все насадки продаются отдельно. Пока в продаже отсутствует только перфораторная насадка, остальные доступны.
alzp написал : ну будем ждать тут
Да можно и так посмотреть, думаю, Олег не будет против.
Он пытался сюда выложить материалы, но когда у него было время, форум глючил, выкидывал.
09.09.2015 в 12:08:01
Ссылка на всю тему на бошевсом форуме
09.09.2015 в 12:43:07
Ничего вроде, бодренько сверлит.
09.09.2015 в 12:52:14
Andrew_Nik написал : Ничего вроде, бодренько сверлит.
Сверлит как и GBH 18 V-LI Compact. Я пробовал эту насадку на ДОД, а GBH 18 V-LI Compact у меня есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу