Luna
Luna
Эксперт

Москва

11.09.2015 в 22:18:53

ma-masha написал : "постепенно" жилье элитным не становится,

Как говорят немцы, "яйн". Тут подмешивается философско-понятийный вопрос "элитность и элитарность". Вот нашла выдержку, уже многое до нас обсуждалось: "Элитность предполагает социально-экономическую статусность. Речь идет о том, что в инновационном обществе, в нашем с вами обществе, для молодого человека, желающего себя видеть "на коне" или "двигателем прогресса и истории" способ достижения элитности обкатан. Элитарность же, господа 8-), это сегодня уже, увы, не обязательное, но , поверьте, оч необходимое условие и составляющее для первой. Выражается подобное в том, что ЭЛИТАРНОСТЬ, это, как раз, тот самый уровень интеллектуального, духовного развития личности, без которого не может быть ИНТЕЛЛИГЕНТА!!!! Здесь, стало быть, мы легко отмечаем ту самую критичность мышления, базу образования, мировоозренческую установку, вкус, деятельность ,в конце концов... и т.п."... Там было много интересных высказываний. 2009-г. Многое с тех пор изменилось. Но неизменным остаётся одно. Разумный подход. У Вас есть кв., с низкими потолками. Район, этаж, право собственности - не публикуете. Задача - сделать жильё "элитным". - Не получится. Да даже и если опубликуете - может не помочь. Это всё равно, что спросить, "как нарядиться и накраситься так, чтобы стать королевой Елизаветой?". Давайте опустимся на землю. Есть квартирка, в хрущёвке. (так? или не так?) По фото видно, что высота потолков - невелика. Давайте несколько поправим Ваш вопрос, к примеру, таким образом: "Как сделать жильё привлекательным для сдачи в найм?"

0
passionflower
passionflower
Новичок

Днепропетровск

16.09.2015 в 00:26:44

katjushka2908 написал : Добрый день!

Очень хочется вдохнуть яркость в интерьер.

Фото кухни прилагаю. Площадь 10,6( примерно 3,1*3,4) потолки 2,7. Дверь за спиной фотографа, посередине, напротив окна.

Влюбилась в салатовый цвет, но боюсь с ним переборщить, хотя он очень сочетается с цветом кухни.

Стены покрыты обоями под покраску. Перекрасить без проблем, но страшно. Или лучше подобрать шторы/ стулья/скатерть и тп.

Интерьер сам по себе пустоват, как мне кажется и хочется заполнить его цветом. На левой стене планировала рамки для фотографий разместить (темно-коричневые).

Подскажите стоит ли экспериментировать с салатовым и в каком объеме?

пс: по цветопередаче первая картинка ближе. Ниже вставила примерные варианты того что хочу натворить.

Кухня-это именно место место,где каждая женщина ощущает себя полноценной хозяйкой! И мне,кажется ,что именно кухня должна отображать все,то что представляет из себя хранительница очага. Цельный образ стильного интерьера кухни формируется из деталей, каждая их которых важна по-своему. Именно поэтому дизайнеры рекомендуют уделять должное внимание материалу кухонного фартука, поскольку эта поверхность является одной из наиболее заметных. Идеальное решение – это керамическая плитка для кухни на фартук, зарекомендовавшая себя только с лучшей стороны. В интернете много ресурсов на эту тему между прочим.Как по мне,это будет выглядеть оочень эффектно!!!Так сказать- изюминка дома)

:p

0
MaryAll
MaryAll
Новичок

Санкт-Петербург

16.09.2015 в 00:57:13

katjushka2908,

0
Alalex2015
Alalex2015
Новичок

Харьков

16.09.2015 в 13:30:28

хорошие варианты, особенно с рыбами.

0
Luna
Luna
Эксперт

Москва

17.09.2015 в 23:56:48

Alalex2015 написал : хорошие варианты, особенно с рыбами.

Не, они все хороши, даже и без рыб. Это просто палитры и намёки. А что конкретно автору вопроса посоветуете? :)

0
serzh78
serzh78
Новичок

20.09.2015 в 22:11:03

Ну что, вы уже решили как оформить кухню?

0
sunsiv
sunsiv
Новичок

Москва

05.04.2016 в 17:28:30

Я открыла для себя классную компанию - также захотелось обновить интерьер, я решила, что приобрету растение, нашла artplants.ru, они делают бесплатно дизайн-проект, сфоткала им угол в комнате, обратно получила проект с растением в кашпо. Через несколько дней мне привезли это растение в кашпо. Пересаживать не пришлось, довольна сервисом и растением.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу