Алексей.К.

Местный

Москва

22.11.2009 в 23:49:40

malenkiy написал : malenkiy

А вы случайно не пиарите свой Гидролок? А где производятся Гидролоковские клапана?

0
Алексей.К.

Местный

Москва

23.11.2009 в 00:03:37

malenkiy написал : возможность установки отдельного выключателя у входа в квартиру для отключения всей системы водопровода .

Как-раз такое делал в Нептуне. Устанавливал дополнительный выключатель, и перед уходом можно перекрыть краны!

0
Мастер2

Местный

Москва

23.11.2009 в 11:00:39

Полазил я ребята по темам и сделал вывод что сколько людей - столько и мнений! Я уже писал что опираются люди на свой опыт (И это правильно!) но создается впечатление что здесь много "Дилеров" Гидролока! Я давно понял одну вещь- Чем проще - тем надежнее. НЕПТУН- это проще некуда! Опять же если человек попадает в расслабуху по поводу автоматического проворота кранов то ВСЕ мы знаем что ни один прибор(я не говорю о "Военке") не застрахован от сбоя или отказа! Об этом уже тоже исписано много страниц.

0
malenkiy

Местный

Москва

23.11.2009 в 12:00:25

Алексей.К. написал : А вы случайно не пиарите свой Гидролок? А где производятся Гидролоковские клапана?

Я не "Дилер" Я монтажник ! На мой взгляд у Гидролок более гибкая система в монтаже и надежней чем Нептун ! По некоторым показателям далеко обгоняет . Для примера запорная арматура у Гидролок крутящий момент на валу 50 кг на сантим . Раз в неделю делает оборот . Плюс автономка на случай отключения эл. сети ( Аккумулятор ).

Это приемущество которое я выбираю ! В чем здесь пиар ?

Производитель кранов - Китай ! Я уже отвечал .

Выбирать вам !

0
Мастер2

Местный

Москва

23.11.2009 в 12:48:17

Пожалуйста без обид! Ну не в моменте(50н,м) дело то! Просто это подается как преимущество а на самом деле надежнее разок в месяц сделать сработку и ВСЕ! Сразу становится не особо важна сила привода.Ну конечно если клиент захочет - то святое дело и Фаровские краны и тд.и тп. С Уважением!

0
malenkiy

Местный

Москва

23.11.2009 в 18:26:53

Мастер2 написал : Пожалуйста без обид! Ну не в моменте(50н,м) дело то! Просто это подается как преимущество а на самом деле надежнее разок в месяц сделать сработку и ВСЕ! Сразу становится не особо важна сила привода.Ну конечно если клиент захочет - то святое дело и Фаровские краны и тд.и тп. С Уважением!

Без обид ! По теории все вроде правильно . Только когда уходит сантехник Все сразу забыват что нужно разок в месяц сделать сработку . И когда приходит день " ч " все уже прикипело . И тут может пригодиться крутящий момент !

0
ice84

Местный

Москва

25.11.2009 в 09:11:37

malenkiy написал : Без обид ! По теории все вроде правильно . Только когда уходит сантехник Все сразу забыват что нужно разок в месяц сделать сработку . И когда приходит день " ч " все уже прикипело . И тут может пригодиться крутящий момент !

Я согласен, но все мы прекрасно знаем, если купили стиральную машину, необходимо чистить фильтр, в автомобиле меняем масло, ездим на ТО. Так и в таких сложных системах необходимо проверять все самому или доверится специалистам! Например Гольфстрим проводит сервисное обслуживание всех установленых ими систем вручную, хотя могут делать по моему и удаленно.

0
Мастер2

Местный

Москва

30.11.2009 в 08:45:28

Даже на самолетах где все системы дублируются! И то проверку всех систем проводит пилот!Так что самая надежная автоматика это НАШ МОЗГ.Остальное вторично.Имхо конечно.

0
ice84

Местный

Москва

02.12.2009 в 10:48:38

Мастер2 написал : Даже на самолетах где все системы дублируются! И то проверку всех систем проводит пилот!Так что самая надежная автоматика это НАШ МОЗГ.Остальное вторично.Имхо конечно.

Согласен! Меня вообще не напрягает проверять! Наоборот, даже какоето развлечение! И чувствуешь себя прям специалистом!

0
Мастер2

Местный

Москва

02.12.2009 в 11:45:45

Очень даже трезвый подход!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу