так где фотки ?
реально делал ? или только мечтал ?
Жалко мне Вас. Что Ваши прежде неплохие мозги Вам занесло спермотоксикозом. Найдите себе любовницу, наконец, чтобы не мучать форумчан Вашими извращенными сексуальными фантазиями мужчины озабоченного сексуально.
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
Inch1964 написал :
а я могу и в публичном доступе - без всяких скрытных ТЕТ-А-ТЕТ.
чЁ ИНЧ - типа Штрлицом стал ?
это та самая схема - которую ИНЧ называет крысячей !
Жаль мне Вас. У Вас явно выраженная шизофрения... А как хорошо начинали...
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
у меня то есть эти фотки реального монтажа - типа 2 трубки с подключением на однотрубную СО с вертикальными стояками.
а вот ты подобное (чтоб доказать свой базар : типа делал) вряд ли выкладешь публично.
хотя возможно чужое фото выставишь (предварительно хорошо обрежешь) : логотип чей то сотрешь , свой сверху прилепишь ...
типа твой монтаж.
именно поэтому активно полез в почту , скайп ?
ты главное сейчас не тарься по личке , на почте...
Как только в теме появляется Сантех-Свар, приходиться нацеплять прищепку на нос, чтобы не чувствовать запах падали. И по возможности в эту загаженную тему больше не заходить... :(
0
Inch1964 написал :
как только в теме появляется Сантех-Свар, приходиться нацеплять прищепку на нос, чтобы не чувствовать запах падали. И по возможности в эту загаженную тему больше не заходить...
вот и 3.14 дуй отсюда из этой темы , и со многих других - а то нос отвалится ненароком.
туда на свою площадку (на свой сайт) где куча моих фоток благоухает.
они хорошо пахнут ? в твоей берлоге ?
Олегович написал :
santex-SVAR, в следующий раз когда забанят, не звони...веди себя культурно, честно, уже утомил. присоединяюсь к Инчу насчет игнора.
я смотрел украинскую версию "взвешенные люди".
этапы на выбывание по общему голосованию команды.
там перед финалом команда сливала самого быстро худеющего - потенциального победителя.
жутко гнилая методика!
намек ясен ?
я не только тебе звонил - но еще 2 чел.
самый продвинутый, конкретный, бронебойный совет дал совсем не ты.
так вот он - советчик (предполагаю) : не будет сливать меня голосованием толпы -
включать стадный инстинкт.
один из возможных факторов : мне тяжело его перепрыгнуть в технологии.
осознание проявилось : кто есть кто в этой жизни , и кто на что способен ?
а ты можешь присоединяться-поддерживать :
психиатра ИНЧА,
проктолога звездопада с рекламой гомосятины,
сам почаще верещать, горло драть : как это жутко страшно, некрасиво , неэстетично.
Вот как выглядит элеватор, а это то что смонтировано на доме.
Есть визуальные различия в самом "элеваторе" это принципиально?
Температура стояка ни когда не превышала 60-70 градусов.
На данный момент я хотел услышать ответ на вопрос в первом сообщении.
Вот так организовано отопление на данный момент
http://kontinent-52.ru/d/674252/d/1923058221_6.jpg
Переделать хочу так.
Стояк соединяем на прямую с установкой отвода и крана.
34rus!, если не поставить регулировочные вентили, если открыть их чуть больше нужного, если поставить их не под шестигранник, а с возможностью крутить когда угодно рукой - отопление на всех этажах выше умрёт. И я бы лично искал такого урода, чтобы переломать ему, "рационализатору", ручонки.