Не берите Grohe Европлюс с вытяжной лейкой! Через какое-то время перестает переключаться.Первый раз менял по гарантии (судя по реакции приемщика это их "фирменый" недостаток),после замены прошло года два-опять перестал переключаться,но гарантии то уже нет.
Всем привет. Что делать если такой кран http://www.vesta-trading.ru/product-5.5.10.htm
не становится вертикально. Закрутил рукой до 0 градусов течь, подкрутил ключем градусов сто. Течи нет и подключить нелзя ;))
2 Kvost Вентиль по ссылке был для примера. У меня он VA Albertoni, но вопрос не в этом.
Для подключения смесителя нужно что-бы вентиль стоял вертикально - неполучается ;))
Я напаковал нитку в два слоя смазал густой краской и невключал воду ночью, теперь держит в вертикальном положении. Хотя думаю поставить американку пусть торчит немного зато будет возможность закрутить в нужном положении.
Картриджи Идеал Стандарт. Что еще надо?
А подороже в ваш бюджет не влезет:)
Те Грое, которые в Оби и т.п. продаются за 2 тыр- галимый кетай, не более того.
ЗЫ: Хотя иногда и нонейм прилично себя ведет.
А то что идеал стандарт, это большой плюс?) И этот картридж во всех моделях сева стоит илил нужно уточнять на месте покупки? Просто задался вопрос пока неособо разбираюсь в предмете. Кстати грое в кастораме покупал в ванную за 8, в оби невидел за 2 грое)) что они их на коленке в подсобке собирают чтоли за 2.
2Carlito_s , я бы шире подошел , к вопросу выбора производителя .В принципе, все бывшие "демократы" выпускают недорогие и более менее приличные смесители.(латунь,в отличие от Китая). Я имею в виду Видиму,Мофем - Текка,Иддис и иже с ними.Можно и в инете купить.