ac_52 написал :
Действительно, можно не иметь машины
Это можно воспринимать как сарказм или глупость? Или не вдомёк,что есть крытые навесы или гараж на одну-две-три-четыре машины?
ac_52 написал :
И тут правы, можно не иметь семьи. Еще от ванны можно отказаться и от унитаза (ведь на дворе такая большая яма есть ), а душ принимать каждый день это вообще мода зажравшихся новорусских. Городская баня раз в неделю - и хватит.
Ну если для тебя няня это семья,то флаг тебе в руки,можешь ещё и тёщу и нянюв баньку раз в неделю прихватывать
ac_52 написал :
Так, немного поерничал, теперь серьезно: действительно, что Вас так обеспокоили чужие дома - Вас же не заставляют их отапливать. Или просто прошлись по проектным конторам и накипело от ммм... инертности мышления?
Прикидываться дурачком не надо,и приплетать национализм тоже не надо,они такие же ваши,как и мои,тут форум для обсуждения,а не для выяснения,кто что должен и кто что не должен
ac_52 написал :
ЗЫ: Про несовмещение 2-х этажей - это просто возможность отделить жену в бигудях и детей в туалете от посиделок с друзьями. Обычно цель такова.
Вся Москва и не только живет в курятниках и ничего,как-то умудряются совмещать жилую и общественную площадь,а тут видите ли,не совместить на одном этаже.
ac_52 написал :
Или просто прошлись по проектным конторам и накипело от ммм... инертности мышления?
Мне это ни к чему,у меня вполне комфортный и современный дом,дай бог каждому такой