Резон написал : valid7228, :) приветствую! Давненько не было видно. :)
valid7228 написал : Кстати, а у тебя в санузлах есть ГИ??
в таких условиях обязательно и на стенах в т.ч.
valid7228, рассказывать нужно как правильно делать, если какой то материал требует защиты в определенных условиях, так оно и должно быть... а как не правильно делать они и сами научатся... ;)
valid7228 написал : 1) в сталинках, стены санузлов, сделаны из сосновых досок, с обзолом, оббиты дранкой и оштукатурены известковой щИкатуркой, низ окрашен спиртовой краской, верх(а это чуть меньше половины высоты стены) побелено мелом или известкой..2) Душкабины из гипсолита (алебастр с опилками и прочей дрянью, армированный тряпками, реечками, и иногда армаДурой)))..
И что? Никогда высолов не видел? Особенно четко читается на стенах санузлов выходящих в подъезд... :)
Это оттого, что срок эксплуатации "сталинок" и хрущоб, подошел к концу, сгнили трубы, забита вентиляция..хозяева-спились и опустились :flirt Как правильно..хм...даж не знаю...как тебе ответить..я лично делю вопрошающих на две категории, 1)просто человеков, попавших в трудную ситуацию, и желающих получить помощь в виде совета и 2) Хитрожопых ушлепков, нанявших за копейки гастарбайтеров, и решивших, их же, еще и поприжать, ссылаясь на "советы умников с форума. Первым я помогу, над вторыми поприкалываюсь..А ты?