17.10.2015 в 14:45:35
заказал фирменный шланг, чтобы не париться в поиске концевиков.
17.10.2015 в 14:47:54
Klod написал : Дальше развести уже не родными.
не получится, т.к мне нужно резать шланг, а родной я оставляю для уборки со щеткой для пола с удлинительными трубками и т.д. Оригинальный шланг мне обошелся в 1000 руб.
17.10.2015 в 14:51:06
Klod написал : Достаточно одного
не достаточно, возможно еще один шланг придется покупать, я делаю на стол два входа-выхода: один на выдув и один на всос. Выдув буду использовать для чистки компьютеров, пока не приобрету компрессор от холодильника. Больше уже нет возможности тратиться, теперь нужно начинать зарабатывать, а там уже и дальше модернизировать оснастку.
15.08.2017 в 00:17:04
Klod написал: мне все-равно оригинальные концевики нужны для подключения к пылесосу.
вернулся в свою старую тему, т.к опять те же вопросы, только с другим пылесосом. Купил пылесос хозяйственный Bosch зеленый - Advanced Vac 20 нужно его подружить со всем моих созданным ранее хозяйством, а в основном с подключением к фильтру "Циклон" Оригинальный шланг Бош 2 м. оставляю для подключения к инструменту с выхода "Циклона", но с него нужно снять концевик Боша, чтобы поставить на соединительный шланг от пылесоса к Циклону, порядка 50 см - 1м. И я сейчас как в басне "Обезьяна и очки" кручу этот хост адаптер на шланге, а как его демонтировать понятия не имею.
пока писал - шланг крутил, похоже он просто там на клею был приклеен, а сам концевик неразборной, поэтому вопрос уже решен. Ну раз написал, пусть будет, может кому-то пригодится
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу