27.10.2015 в 07:32:56
Ребята,поставила себе ванну гидромассажную Domani-SPA, очень рада,получаю огромное удовольствие принимая ванну, цена не кусается, производство Россия, что очень привлекло меня, т.к. не Китай, а все таки наше родное.
27.10.2015 в 22:22:54
ГидроМС написал : тут главный принцип - не навредить себе пытаясь от ванны с моторчиком получить терапевтический эффект
Ну да, конечно, а еще можно при геморрое сесть на электроплиту (индукционную, если поэлитнее), тыкать носом в радиатор отопления при простуде, и вставлять огурцы с грядки в... э-э-э... при остальных болезнях, в общем...
Stela написал : Ребята,поставила себе ванну гидромассажную Domani-SPA, очень рада,получаю огромное удовольствие принимая ванну,
Очень рад, первый человек в теме с личным опытом.
27.10.2015 в 22:50:00
Sonic написал : Очень рад, первый человек в теме с личным опытом.
Вы имели ввиду её личный опыт продаж ? ;)
27.10.2015 в 23:48:51
Ну, мне было лень до такой степени всё проверять... В любом случае на сайт производителя я сходил, разумеется, и представление получил, это не сложно. ;)
28.10.2015 в 00:17:28
Sonic написал : на сайт производителя я сходил, разумеется, и представление получил, это не сложно.
Значит стрела, запущенная спамером , всё таки достигла своей цели.
28.10.2015 в 08:59:09
... только жаль, что не помыться в минибассейне и на перекрытие давит не по-детски :) :) :)
28.10.2015 в 13:02:14
Sonic,
28.10.2015 в 14:29:52
Y&T написал : на перекрытие давит не по-детски
кстати, а сколько это? 500 кг? стена в полкирпича длиной 1 м и высотой 3 м давит около того, вполне допустимая нагрузка в монолитном доме, другое дело, что стоимость площади квартиры под ванну 2х2м будет около ляма рублей :)
28.10.2015 в 21:52:04
Это минибассейн. Видно, т.е сразу :). Хорошая, но дорогая игрушка, влекущая после приобретения кучу забот. Не приспособленная в принципе для мытья, т.е. для слива воды каждый раз. Т.е. можно, но будет маразм :). Опорожняется раз в несколько месяцев, не всегда это так просто сделать, большой мертвый запас воды и т.д. С другой стороны в стоимость заранее вложены фильтрации, подогревы и обеззараживания всяческие. Не разбираемо, не подъемно, не лезет в проемы. Встречал, когда небольшие варианты, типа Jacuzzi Unique устанавливались в квартирах как ванны, но это бредово и явно от лишнего жиру :). Есть ванна, довольно большая, Jacuzzi Maxima, как пример, она похожа на минибассейн, но еще ванна. Сколько "в граммах" - не знаю, не запоминал, т.е. А знаю, что не во всякий дом можно затаскивать, дабы ничего не проломить. Продавец адекватный ДОЛЖЕН сразу предупреждать.
29.10.2015 в 12:14:21
Tehnik-san написал : Значит стрела, запущенная спамером , всё таки достигла своей цели.
запас стрел не скончаемый... хорошо хоть идисы и главстекл поутихли :a
29.10.2015 в 12:39:30
master.msk написал : сама идея гидромассажа смешна, в тазике 170х70
тут не соглашусь... как раз таки с медицинской точки зрения эффективность гидромассажа в примерно таких размерах проявляется, форсунки должны быть на определенном расстоянии(не помню точные цифры) от кожного покрова человека а на приведенных Вами фото действительно минибассейн, уличный вариант, классная игрушка для детей на даче :)
29.10.2015 в 12:41:28
Stela написал : Чистку пр...
Stela, молодец, проконсультировались у заказчика. похвально :applause:
29.10.2015 в 14:37:52
ГидроМС написал : с медицинской точки зрения эффективность гидромассажа в примерно таких размерах проявляется
бальзам на душу потенциальному клиенту со скромными возможностями
ГидроМС написал : минибассейн, уличный вариант, классная игрушка для детей на даче
а ванна, пусть даже "медицинских размеров", разве не игрушка, мыться в ней нельзя, нужен еще и отдельный душ в квартире
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу