Uran79 написал :
ЛН на 90 Ватт, причём пара ваг неспредственно если не лежат на самой ЛН, то очень и очень рядом с ней, а температура ЛН на 90 Ватт в герметичном корпусе почитай около 290 градусов достигает, да клеммник почернел и чуть чуть обуглился - там где он наиболее близко подходит к ЛН, но не оплавился ничуть, свой вид потерял, но заявленный функционал продолжает выполнять, как держал, так и продолжает мёртво держать провода когда я их в новые клеммники вставлял и обеспечивать эл. контакт.
Даже не буду извиняться, скажу одну фразу - не верю. Если начала обугливаться вага, то подходящий к ней провод должен был успеть спечься, обуглиться и потерять гибкость от перегрева. Я видел, я знаю.
{{post:5392005,Это лож. [Попкорн] }}
Вот и я думаю, зачем Вы, основываясь на наблюдениями за несколькими вагами в одной квартире, делаете далекоидущие выводи и сами становитесь лжецом.
Есть камрад Панагуншин (если в фамилии не ошибся). Кто как не он обслуживает вторичку. Что он говорит - ваги мрут. И любой человек, который видит их в нагруженных цепях, подтвердит это высказывание.