Sergey Afonin, подскажите, пжл - как Вам удалось так разобрать леграндовскую подсветку? И Вы потом перепаиваете и монтируете всё в этот же пластиковый корпус или делаете как-то иначе?
Заранее благодарен за ответ!
muxin,
Я верно понял заказывать на али потом обрезать под длину и впихнуть?
Godzila3000, я вообще ничего не обрезаю, просто беру лампочку, загибаю контакты, чтобы влезло в окошко в выключателе и вставляю до упора. на ютубе предлагают заколхозить и впихнуть в старый пластиковый кожух, это необязательно. каждые 3 месяца операцию повторяю.
покупал аналогичные лампочки на алиэкспрессе, правда у другого продавана подешевле - за 1,7 доллара за 20 штук (доставка включена), то есть где-то в районе 5,5 рублей за штуку, и паять ничего не нужно.
Посоветуйте пожалуйста, в выключателе Legrand Etika перегорела лампа подсветки Quteo 782257. Заменить можно, продаётся, но в нашу глухомань доставка в виде 350р + заказ от 500р не несёт никакой выгоды. Подскажите, может можно то же, что-то спаять самому или на али купить (я не нашел).
ДоброДел, если нечего сказать, лучше помолчи...
Возвращаюсь к своему вопросу, в выходные разобрал выключатель и извлек лампочку. По моему это не неонка а диод....Что скажете? Если это диод как его заменить?