tvmaster
tvmaster
Резидент

Санкт-Петербург

19.12.2006 в 14:21:37

Александр Ро написал : Вы тока прикидываетесь идиотом или как?

Рассмешили вы меня с молекулами то, вот и не сдержался. Так и пишите, простейший процесс испарения воды. Оперировать понятиями молекул в этом описании не стоит, больно мелкая субстанция для данной темы. Кстати, попробуйте выяснить сколько молекул воды в одной капле водяного пара. Извините, но если вы кашляете надо к врачу. Просто от пыли в комнате человек не кашляет. Возможно, причина была в другом и чудесное избавление тоже. То что вода просто мутненькая это еще не ахтунг, за день даже в относительно чистой комнате из воздуха будет набираться несколько миллиграмм пыли.

0
Shprot
Shprot
Местный

Москва

19.12.2006 в 16:24:19

Александр Ро написал : и (самое главное) качество двигателя вентилятора.

Вот если речь идет о качестве двигателя мойки воздуха (2055), то не соглашусь. У меня такая. Увлажняет замечательно, гадости из воздуха вымывает много - претензий нет. Только вот редуктор двигателя, который вращает эти самые пластины, полетел через год непрерывной эксплуатации. Замена его - треть цены нового аппарата и я там был не один такой. Так что за идею 5, а вот за исполнение - 2.

0
Александр Ро
Александр Ро
Резидент

Екатеринбург

19.12.2006 в 19:22:09

tvmaster написал : Рассмешили вы меня с молекулами то, вот и не сдержался.
Так и пишите, простейший процесс испарения воды. Оперировать понятиями молекул в этом описании не стоит, больно мелкая субстанция для данной темы. Кстати, попробуйте выяснить сколько молекул воды в одной капле водяного пара.
Извините, но если вы кашляете надо к врачу. Просто от пыли в комнате человек не кашляет.

Мелкая, не мелкая, а литра 2 в сутки выпаривается. И покашливаю я не от пыли, а от сухости воздуха. Давно уже замечено и проверено.

0
Александр Ро
Александр Ро
Резидент

Екатеринбург

19.12.2006 в 19:23:09

Shprot написал : Вот если речь идет о качестве двигателя мойки воздуха (2055), то не соглашусь. У меня такая. Увлажняет замечательно, гадости из воздуха вымывает много - претензий нет. Только вот редуктор двигателя, который вращает эти самые пластины, полетел через год непрерывной эксплуатации. Замена его - треть цены нового аппарата и я там был не один такой. Так что за идею 5, а вот за исполнение - 2.

Ну у меня Venta. Там вроде все намано. Но и ценник ссовершенно негуманный на мой взгляд (около 7 тыров).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу