09.11.2015 в 15:13:13
az, здравствуйте, увидела ваш проект и, как на свой будущий наткнулась. тока мои ванна и унитаз с вашими местами поменялись). Вы не могли бы рассказать, как продвигается ваш ремонт? у моей стены длина 2000, ванна тоже 800 планировалась. но я все равно переживаю, что места мало будет. очень хочется на ваш результат посмотреть.
10.11.2015 в 05:54:43
Ну, ремонт у меня очень неспешен. Пока что не торопясь вывожу размеры помещения, закупаю сантехнику. Так что не исключено, что это я вашим результатом интересоваться буду)))) В любом случае, по появлению значимых результатов буду выкладывать фото. Stay tuned!
15.11.2015 в 16:26:43
az,понятно). тогда будем думать и фантазировать. вот думаю, может, унитаз ваще поставить между раковиной и ванной. не могу понять удобно ли будет, если так поставить?
:confused:
16.11.2015 в 12:47:58
j-j написал : может, унитаз ваще поставить между раковиной и ванной
Я об этом думал. Смотрите, раковина нависает над ванной на 5-15см, не теряя функциональности вообще. Так даже удобнее, можно сесть боком перед раковиной, если вдруг не в силах тяжких. :) А устанавливая раковину в угол, мы лишимся этих сантиметров, так как упремся в стену. И если даже ставить угловую раковину, все равно для унитаза места останется мало. Но это я стараюсь соблюдать норматив на 40см зазора от оси унитаза. Если унитаз поставить ближе к ванне, то может и получиться.
16.11.2015 в 12:53:31
j-j написал : может, унитаз ваще поставить между раковиной и ванной
Вот еще мысль - в районе раковины располагаются полочки с баночками, до которых можно будет дотягиваться из душа. Мыльница, опять же. А если раковина уедет в угол, то придется делать еще полочки для дублирующих баночек. Или по полу шлепать мокрыми ногами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу