26.10.2015 в 10:34:12
Kvost написал : Что там у вас, сирена на подпитке стоит?
Не знаю, сигнал есть в диспетчерской. Также... работает вся пожарная сигнализация (как ни странно :)) и спринклерное пожаротушение. Работает АСКУЭ на водяных и электросчетчиках. Снимать показания вручную не нужно - все автоматом попадает в счета.
26.10.2015 в 10:35:00
Kvost написал : Просто овчинка выделки не стоит. Ну пока не стоит.
Расскажите подробнее - интересно...
27.10.2015 в 15:37:45
Дней несколько мог писать только в личку, в тему не пускали форумные глюки, поэтому топикстатеру послал ссыль
27.10.2015 в 17:28:36
Репейник написал : а сейчас хочу здесь спросить:почему никто не упомянул замораживание стояков?
крайний случай, и не везде применим, в частности при разборе воды по стояку и коротких отводах.
Репейник написал : и вариант обойтись без сант(общался я с ними, те еще перцы)
и не надо с ними общаться - общайтесь не ниже чем с гл. Инженером. Кстати, плохие краны УК обязана заменить бесплатно за свой счет. Но может поставить вентили. А за установку шаровых требовать денег. Это развод. Соглашайтесь на вентили, но шаровые держите на готове. Немного денег санте, в процессе замены - и будут стоять ваши шаровые
27.10.2015 в 18:42:45
BV написал : Не знаю, сигнал есть в диспетчерской.
Правильно. И что дальше? :)
BV написал : Также... работает вся пожарная сигнализация (как ни странно ) и спринклерное пожаротушение. Работает АСКУЭ на водяных и электросчетчиках. Снимать показания вручную не нужно - все автоматом попадает в счета.
Да что Вы говорите... Это все и должно работать, если имеется. У нас - работает.
BV написал : Расскажите подробнее - интересно...
Приличный прибор в квартире просто не окупится, а барахло ставить не имеет смысла.
BV написал : Соглашайтесь на вентили, но шаровые держите на готове.
Их еще ставят? По-моему вы что-то путаете...
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу