Валтек ничем не лучше китайской подделки. Либо собирайте из качественных деталей тройник, либо берите готовый фирменный кран-тройник, Fornara или Bugatti.
30.10.2015 в 17:20:52
Валтек ничем не лучше китайской подделки. Либо собирайте из качественных деталей тройник, либо берите готовый фирменный кран-тройник, Fornara или Bugatti.
30.10.2015 в 18:14:34
Продавец, вот давайте не будем лечить бедных пользователей тем, что Валтек - УГ, а Бугатти он пойдёт и купит прямо итальянский оригинал. Вдобавок сама по себе конструкция этих гибридных мини-кранов паршивая.
31.10.2015 в 13:28:40
Mazayac написал : Продавец, вот давайте не будем лечить бедных пользователей тем, что Валтек - УГ, а Бугатти он пойдёт и купит прямо итальянский оригинал. Вдобавок сама по себе конструкция этих гибридных мини-кранов паршивая.
Нормальная конструкция, стоят по 10 лет. Бугатти можно найти оригинал, можно купить Форнару, у меня стоит уже лет 7, причем под весовой нагрузкой.
02.11.2015 в 15:23:58
Продавец написал : Валтек ничем не лучше китайской подделки. Либо собирайте из качественных деталей тройник, либо берите готовый фирменный кран-тройник, Fornara или Bugatti.
Вот проблема была как раз в том что я не знал где продаются оригинальные... Вроде нашёл список диллеров - наверное закуплюсь в одном из них, что поближе.
27.12.2015 в 06:29:40
Уже несколько недель назад поставил новый кран... решил взять "бугаттивский"... ну не важно. Просто решил написать одну вещь - когда покупаете ещё советую захватить где-нить в сантех магазинах прокладки новые. Подводку то к туалету я новую взял и у неё были свои прокладки новые, а старая подводка до стиралки стала о ужас подкапывать в месте соединения.... вот перекрытие стиралки и пригодилось - действительно закрывает. Пришлось пройти под дождиком прикупить парочку (на всякий взял ради эксперемента разного типа, нужна то одна была) разных 3/4 прокладок и вроде сейчас не течёт после замены. Цена меньше 10 рублей и за силиконовый и за резиновый вариант =)
27.12.2015 в 08:33:03
fred88 написал: старая подводка до стиралки стала о ужас подкапывать в месте соединения....
Счастье у вас! Ужас,это когда сама подводка раскрывается розочкой. Через пару дней после замены. Резина тоже китайцам знакома!
27.12.2015 в 14:36:22
касимов написал: ! Ужас,это когда сама подводка раскрывается розочкой. Через пару дней после замены.
Ну просто подкапывал кран на стиралку изначально. Я так старался узнавал, где найти более-менее "оригинальный" ездил за деталями навинчивал кран на лен (в 1 раз).. заменил подводку за одно к унитазу...все дела. Весь такой радостный-радостный открываю кран воды и кран на машинку, а оно емаё капает. Очень обидно было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу