Коллеги, уже не раз, видя реальные цифры других горожан, я задаюсь вопросом: а как многие, если не большинство ухитряются тратить холодной воды много больше чем горячей? У меня наоборот - сильнейший дисбаланс в сторону горячей. Первая мысль, что у меня неправильный счетчик. Так нет, проверял их не раз, замучился бегать с ведрами и наполнять столитровый аквариум:) Исправные у меня счетчики. Более того у моих родителей, похожая ситуация, тоже горячей уходит больше чем холодной. И еще замечу, что это меня и не удивляет как раз, а удивляет обратная ситуация. При мытье тела минимум две третьих идет горячей иначе это будет прохладный душ и моржевание вместо мытья, мытье посуды - горячей еще болше в смеси, процентов 90, иначе не отмыть нормально. Холодная идет в бачёк унитаза, на питье и в стиралку. Ну это же ерунда, если не стирать ежедневно, не поить весь двор водой из крана и не страдать растройством желудка. Просто уже не знаю что и думать. Горячая вода дорогая, собака, а ее больше всего и уходит. Как назло.
Могу только выдвигать версии. Например, у других пользователей горячая вода идет почти кипяток, а мне не повезло и подают 55-60 градусов. Или постоянно, ЕЖЕДНЕВНО, используются стриралка и посудомойка. Или, прошу прощения, мы сильно по-разному моемся и моем посуду. Другие варианты?