az, так как мне тоже очень приглянулся этот Grohe, хотелось бы уточнить, у него расход 50 литров точно на любом из отводов ПООТДЕЛЬНОСТИ ?
А то у какого-то термостата (кажется, Hansgrohe), читал, что максимальный расход при одновременном включении и душа и налива в ванну (у него есть такая функция одновременной работы двух отводов).
Вдруг у этого Grohe такая же засада, и он может 50 литров давать только суммарно при включении верхнего тропика и отдельным вентилем налива в ванну. Так на тропик возможно только литров 20 идёт ...
Еще я находил картинку, видимо из какой-то инструкции, с раскладом расхода по каждому из выводов. Помню, что левый верхний вывод производительнее правого. Картинку чот не могу найти(((
SunFire написал:
Вдруг у этого Grohe такая же засада, и он может 50 литров давать только суммарно при включении верхнего тропика и отдельным вентилем налива в ванну. Так на тропик возможно только литров 20 идёт ...
А если вместо налива, допустим, форсунки подключить?
вода будет остывать... и быстрее вырастет влажность...
самое быстрое и удобное наполнение ванны можно получить одновременным открытием излива и душа, положенного на дно ванны.....
добавлено позже -форсунки и ГМ-душ совершенно разные понятия....