Tonal написал :
Да, пусть французы выгонят студента, писавшего программу. Это просто ... нецензурная поделка какая-то.
Уважаемые форумчане, если Вас не затруднит, сохраняйте разумный тон в своих постах, даже если Вас что-то не устраивает. Я буду очень Вам признательна, и со своей стороны также буду стараться отвечать вежливо и корректно. Пусть наше общение будет конструктивным.
Вы снова отмазываетесь, в вашей проге не получается нарисовать однолинейную схему.
В любом случае любая прога должна быть доведена до ума. "Полуфабрикаты" никому в "зачет" не идут.
Почему дискриминация? На украинском сайте может быть распродажа остатков + цена с НДС или без НДС + возможная разница в таможенных пошлинах на границе России-ЕС и Украини-ЕС + еще куча факторов.
Если посмотреть цену на другую позицию, например, MB106A (взяла позицию наугад), то там цена 100,58грн (4,05 Евро), на hager-shop.ru 313,92 руб. (4,39 Евро). При этом цена на www.e-volta.ru 308.45 руб. (4,29 Евро). Разница в цене есть, но небольшая (5,5%).
SB3 написал :
Вы снова отмазываетесь, в вашей проге не получается нарисовать однолинейную схему.
В любом случае любая прога должна быть доведена до ума. "Полуфабрикаты" никому в "зачет" не идут.
В нашей программе нельзя нарисовать однолинейную схему, оформленную по нашим ГОСТ-ам, она для этого и не предназначена.
От вас решения и не требуют, народ хочет, чтобы вы "сообщили кому следует" :). Вы выпускаете "сырой" продукт - не делайте это вообще или доведите до ума).
SB3, уже сообщили около года назад. Предоставляемое на нашем сайте бесплатное ПО "1-2-3 схема" не универсально. Кому-то оно подходит, кому-то нет. В частности, оно не позволяет корректно создать схему с двумя вводами. На мой взгляд это не повод его не предлагать, верно? Задачи могут быть различными.