Добрый день.
Продублирую сообщение из другой темы, здесь правильней спрашивать.
Не могу найти на какой ток рассчитаны такие клеммы Hager KN06P
Хотелось бы использовать для коммутации нуля, например, в таком случае: ВА 63А -> УЗО 63А -> ВА16А+ВА16А+ВА16А
Zoroff, эти клеммы редко берут отдельно из-за того, что они крепятся на собственные держатели. Я их на сайте из-за этого не описывала. В каталоге они есть, на данных по токам тоже не вижу. Размещу как аксессуары к FW.
HAGER написал:Zoroff, эти клеммы редко берут отдельно из-за того, что они крепятся на собственные держатели. Я их на сайте из-за этого не описывала. В каталоге они есть, на данных по токам тоже не вижу. Размещу как аксессуары к FW.
HAGER, странно, почему то все любят говорить это. Когда из Минска заказывал щиток на Украине, сказали тоже самое, пришлось брать еще и держатель с набором клемм, а по итогу ничего не нужно, все прекрасно фиксируется на самом щитке ;)
Vetali, плюсану.
Для Вольты это родные клеммы, и постоянно нужны дополнительные, т.к. в комплекте всего одна (лучше б три поменьше клали), а их фиг где купишь.
Нужны два щита одинаковой ширины и крайне жилательно одинаковой серии.
Должна быть возможность собрать сборный пластрон, в том числе с глухими вставками.
Один силовой, размерами (ряды x колонки x модули ): 5 x 3 x 12
Другой слаботочный, той же ширины (высоту можно поменьше), с возможностью установки глубокой монтажной панели на 2 колонки из трех (прошу сообщить глубину от панели до дверцы), остальная колонка с рейками так же должна быть глубокой.
Например, чтобы на din-рейку можно было повесить это:
Нужны два щита одинаковой ширины и крайне жилательно одинаковой серии.
Должна быть возможность собрать сборный пластрон, в том числе с глухими вставками.
Один силовой, размерами (ряды x колонки x модули ): 5 x 3 x 12
Другой слаботочный, той же ширины (высоту можно поменьше), с возможностью установки глубокой монтажной панели на 2 колонки из трех (прошу сообщить глубину от панели до дверцы), остальная колонка с рейками так же должна быть глубокой.
Например, чтобы на din-рейку можно было повесить это:
Alexey_Spb написал:
прошу сообщить глубину от панели до дверцы
Щит 5х3х12М - это артикул FWB53S (навесной) или FW53US1 (встраиваемый). Кстати, в этой серии макс. 7х4х12М (навесной) и 6х4х12М или 7х3х12М (встраиваемый).
Щиты можно набирать от пустого корпуса, а можно брать комплектные щиты.
Если мы говорим про силовые щиты, то бюджетнее брать комплектный щит под модульные аппараты, закрывая прорези в фальш-панели заглушками. Если делать так, то это складская серия щитов. Можно, конечно, заказать сплошную фальш-панель.
Теперь про слаботочный щит. Глубина встраиваемого корпуса FW - 110 мм, навесного - 161 мм. Чтобы получить максимальную глубину, берем навесной щит FW (если к нему добавить рамку, то его можно установить в нишу, не знаю, нужно это делать или нет. У навесных щитов FWB расстояние между дверью и монтажной платой - 108 мм, расстояние между утопленной дин-рейкой и дверью = 108+32=140мм. Если этот блок ставим на утопленную дин-рейку, то он помещается в щит. Артикул утопленный дин-рейки под корпус FWBx3S (где x - цифра от 3 до 7) - U82A. Она будет крепиться к несущим планкам корпуса.
Всем доброго дня!
Прошу совета по следующему вопросу: Возможно ли управлять нагрузкой 10А (2200Вт) кнопкой SVN 332/342 ( пока не могу понять чем эти две модели отличаются). Спрашиваю вот почему: нужно подключить стиральную машину, которая будет встроена в кухонный гарнитур. Дом старый, поэтому тяну отдельный провод 3х2,5 через антресоль в котором поставлю щиток с УЗО 25А 30мА и автомат на 10А. Так как стиральную машину нужно отключать от сети, то хочу под мойкой добавить щиток IP65 с рубильником 40А 2П и индикатором SVN126 с индикацией красная лампа- наличие напряжения, зеленая лампа - включение рубильника. Но вот увидел кнопки и подумал, что на кнопках удобнее включать-выключать. Но есть сомнение, что кнопка SVN332/342 для этого предназначена. Что скажете?
Если покритикуете общую концепцию буду тоже очень признателен.
minal1944, у одной кнопки два нормально открытых контакта, у дрогой нормально замкнутых, тоже два.
в целом же, никаких кнопок и щитков, как и отключать машину от сети, вам не надо, особенно под мойкой.
jaja написал:minal1944, у одной кнопки два нормально открытых контакта, у дрогой нормально замкнутых, тоже два.
в целом же, никаких кнопок и щитков, как и отключать машину от сети, вам не надо, особенно под мойкой.
jaja, то есть, "залипать" эта кнока не будет? Нажал- разомкнул цепь, отпустил - цепь замкнулась и наоборот. Правильно я Вас понял?
В руководстве к стиральной машине есть требование, что бы машина отключалась от сети, когда не работает. Так как вводной щиток с УЗО у меня в труднодоступном месте, я и предположил поставить выключатель где-нибудь поближе к машине, что бы можно было обесточивать розетку. Вот теперь голову ломаю как это удобнее сделать :)