Abrikos, нашла
НЕМЕЦ написал :
Поскольку cooler.od, поднявший тему со дна форума, куда-то запропастился, напишу я. Это не реклама! Выходной день, халтуры сегодня нет, почему-бы не заняться расчлененкой в домашней клинике? Скажу сразу, оборудования для аппаратных испытаний нет, будет только расчлененка :) Итак, собственно, пациент, один из самых ходовых - однополюсник С16 с ОС 6kA. Новый, в эксплуатации не был: Вид сзади. Крепление на рейку - добротная оцинковка с пружинкой: Вид сверху. Подвижная часть клеммы из достаточно толстого листа и имеет на контактной площадке поперечное рифление. Это плюс. Но в то же время имеет прямоугольный профиль и, очевидно, не пригодна для зажима многопроволочной жилы без оконцовки. Это минус. Но поскольку заделка многопроволочной жилы без оконцовки - моветон, минус не засчитан. Вид снизу. То же, что и сверху, плюс подключение шины с вилочными отводами. Я еще туда иногда пихаю наконечники НВИ. Внимание! Конструктив Hager предполагает расположение шин снизу! Но ничто не мешает использовать шины со стержневыми отводами (в каталоге и в продаже есть) и располагать их сверху. Вид справа. Шесть оплавляемых пластмассовых заклепок и индивидуальный номер изделия: Вид слева. Сертифицировано для Европы, сделано во Франции, как и обещано. Справедливости ради надо отметить, что некоторая мелочевка, вроде индикаторных ламп, производится в Польше. Заклепки оплавлены не идеально. Но на мой взгляд это - признак реального производства. У подделки было бы или идеальное качество головок, или откровенное ХХХ.
Если будут нужны фотографии другого оборудования HAGER, могу сделать, в нашем офисе есть шоу-рум с образцами продукции.