13.12.2015 в 16:13:04
333vs333 написал:
Пинск написал: Да что ж у нас все так шифруются .
Какие шифры? Я не посчитал нужным называть магазин, т.к. он находится в Могилеве, а Вы в Пинске. Зачем Вам Могилевский магазин, тем более, что по наличию там не все есть. :) В Минске, да, там есть оптовики, у которых, правда, в наличии нет позиций на подобие время-токовой характеристики "В" или типа УЗО "А".
Вчера запаришся были и автоматы серий MB MBN ( характеристика В) и узо типа А - по наличию.А продаёт Хагер в Минске только один магазин - я больше не нашёл с адекватными ценами .
14.12.2015 в 13:14:14
HAGER написал: Между тем уже наступил декабрь, и в нашем офисе появились фирменные календари на 2016 год! Дарим новогодние календари тем форумчанам, кто успешно пройдет наш квалификационный тест и проявит себя великим знатоком продукции HAGER Количество подарков ограничено, в акции принимает участие 25 календарей. При прохождении теста пометка "mastercity" в контактных данных приветствуется Календари отправляем за наш счет по территории России. P.S. Заранее оговорюсь, что те, кто уже прошли наш квалификационный тест, получают по календарю вне очереди, просто напишите мне на электронную почту о том, что Вы хотите получить наш календарь на 2016 год.
Мы решили ограничить сроки проведения акции до 21 декабря 2015 года. Учитывая, что
16.12.2015 в 11:40:30
По результатам теста получается очень интересная картина. Среди форумчан есть "звезды", которые проходят наш тест с результатом более 90%, неожиданно и очень приятно. Помимо календаря за прохождения теста мы традиционно даем наш именной сертификат.
16.12.2015 в 16:36:30
HAGER написал: квалификационный тест
Я надеюсь вы не принимали участие в создании сего опуса?Уж больно вопросы не корректные.
И это пройдёт ...
16.12.2015 в 16:41:22
serj12, если не сложно, напишите мне на электронную почту о некорректных вопросах, все обсудим :) Это тест уже прошли многие уважаемые люди, в том числе широко известные в узких кругах (я не форум имею в виду), но если там на самом деле есть некорректные вопросы, в тест нужно будет внести изменения :)
17.12.2015 в 15:14:20
Всем добрый день! Хочу задать вопрос представителю HAGER. Долго изучал ваши каталоги, но так и не нашел ответа на несколько вопросов. У автоматов серии MBN и MCN клеммы Bi-Connect только снизу или сверху такие же стоят? У автоматов серии MY, MB и MC нижние клеммы не называются Bi-Connect, т.е. они не обеспечивают "одновременное присоединение фазной шины и проводника", так или нет? На работе коллега порекомендовал вашу продукцию, собираюсь комплектовать пару щитков на даче. Но очень смутило подключение фазной шины снизу автоматов :swoon
P.S. И если у всех этих серий фазную шину можно подключить только снизу, параллельно проводам, то если у вас серия у которой подобные контакты (типа Bi-Connect) есть сверху? :help
The Truth Is Out There
17.12.2015 в 15:50:39
dll2003 написал: у всех этих серий фазную шину можно подключить только снизу
штатную шинку форк можно подключить только снизу
человек-электрик
17.12.2015 в 16:16:45
вилка а есть еще просто штырь
человек-электрик
17.12.2015 в 17:14:45
dll2003,
Вильчатая шина подключается только снизу.
Гребенчатая шина подключается и сверху, и снизу.
Разницы между MY, MC, MCN в плане подключения не нашла.
P.S. ВА и шины брала те, что были под рукой, не обращая внимание на количество полюсов.
17.12.2015 в 18:46:11
А кроме родных штырьевых шин ,которые сверху, какие аналоги подойдут?а то родных штырьевых в наличии не было - только виличные . И еще вопрос - правильно ли я понимаю , что запитать 4-ех полюсные узо cd 440j можно снизу, как и аатоматы? ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу