Доброго времени суток! :) Ситуация у меня следующая: дом 137 серии (панелька) 1989 года постройки, квартира на 9 этаже (стояк ХВС заканчивается у меня в квартире). Имею очень слабый напор холодной воды на стояке, который приходится на туалет/ванную - по манометру ~ 0,2-0,3 бар. Поменять стояк удалось только на два этажа вниз (и то за мой счет!), потому что когда въехал в квартиру, выяснилось, что стояк хвс у меня сгнил. Соседи этажами ниже - работников ТСЖ не пустили – у всех сделан ремонт и всех напор устраивает. Ну это собственно предыстория. Собрался делать ремонт ванны и туалета. Разводку буду делать коллекторную. В ванной будет умывальник, душевая кабинка, водогрей на 80л. (на случай экстренного или сезонного отключения ГВС). В туалете соответственно унитаз и гигиенический душ. Хочу установить насос типа Grundfos UPA или Wilo PB. Но оставлять соседей без воды я не хочу, так же как и не хочу, чтобы насос сосал воздух из открытых кранов. Планирую установить накопительный бак. И вот вопрос – какой бак установить? и где – перед насосом или после? Пластиковые накопительные емкости – начинаются от 200 литров и их просто не впихнуть. плюс в неё придется устанавливать поплавок? Мне бы подошел мембранный бак литров на 80. Он компактный, удобно монтировать. Но будет ли он работать и наполняться от центрального водоснабжения? Очень жду вашей помощи! Может есть другие решения? :help P.S. с ТСЖ воевать бессмысленно..